ISe Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Вчера поржал :) здесь, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 хахахахах!!! спасибо, поржали всем кабинетом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 air, :);) всегда, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Перевозчик-2 рулит адназначна. (а песня говно:D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Achilles, это зависть, про Мерсы то нету ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 (изменено) Achilles, это зависть, про Мерсы то нету ;)Про мерс было в первом Перевозчике. :) Когда чуваку взорвали его личный бумер, он пошёл к бандюкам, навалял им там по полной программе и угнал мерс. :D Изменено 9 Мая 2008 пользователем Achilles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Achilles, я же не про кино про мерс, а такого классного клипа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 andre, чё ты ржёшь?! я вчера полдня ходил пел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Представляю картину:Утром по двору идёт Айс к машине, со словами "Все пи**дец, Я властелин колец!!!"Стопудоф ездя по городу напевал так же...Пои чём медленно и не торопливо...Всё пи**дец, Айс Властелин Колец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 LuSS, Всё пи**дец, Айс Властелин Колец!ты почти прав;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 :super_smilies042: :super_smilies042: :super_smilies007: :super_smilies007: Представляю картину:Утром по двору идёт Айс к машине, со словами "Все пи**дец, Я властелин колец!!!"Стопудоф ездя по городу напевал так же...Пои чём медленно и не торопливо...Всё пи**дец, Айс Властелин Колец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 я вот теперь подумал, а не поставить ли мне эту песенку на звонок мобильного...? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 я вот теперь подумал, а не поставить ли мне эту песенку на звонок мобильного...? ;)Да ладно скромничатъ, видать давно уже поставил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 ISe, зочОт!!! Я в отпаде! Блин....где бы такой про Субик достать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 матрос, нет, ещё нет. Жена всё отговаривает, аппелируя "ага, ты в туалете, а как ужаленная по квартире ношусь в поисках, орущего "всё, пизде...!" телефона" Уралец, ну есть же нечто аналогичное, про "любимый мой субару форестер, его боится даже GT-R" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 ISe, я уже две нашёл.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 саундманъяги-извращэнцы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 матрос, зависть не очень карошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 матрос, зависть не очень карошо!никохда не страдал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 матрос, зависть не очень карошо!никохда не страдал :D Что ж ты ей радуешься чтоли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Такой клип можно было снять и про Жопера. :D Лиминевая подвеска на Авди рассыпалась при первом же пинке,не говоря уже про прыжки. :D Я властелин колец. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.