Ян Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) 4-6 января заехали с друзьями отдохнуть на БО в Тверской области. Домик был на 16 человек, но поместились 12 взрослых и 6 разновозрастных детей. Сходили в баню. Фактически обновили ее, т.к. до нас никого там еще не было. Да и сама база новая, возможно мы вообще на ней первыми посетителями стали. Здесь (полностью) то, что наснимал на базе и в окрестностях: Изменено 19 Декабря 2020 пользователем Ян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 @Ян, Шикарно!!! Так красиво, ульи вообще экзотика прям целая )))))))))), летом небось ещё и действующие? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 ух ты, там снег есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Даааа белый форестер...на белом снегу.....эх :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 @Ян, Шикарно!!! Так красиво, ульи вообще экзотика прям целая )))))))))), летом небось ещё и действующие? )))) Почему б летом нам клубом туда не выехать, не проверить?! ))) А вообще, там даже мед продают свой, Жирносовский называется. ух ты, там снег есть :(Народ там даже охотится в полях заснеженных ))) Даааа белый форестер...на белом снегу.....эх :)Еще б помыть его ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Красота! И, да Антон, первое что бросается в глаза - снег!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Почему б летом нам клубом туда не выехать, не проверить?! ))) Если от московской ветки к лету ещё, что-то останется )))), то можно ))))) я всегда за )))) Янчик, с твоего позволения, можно фотку с форей перед мостом забрать в календарь? )))), жду оринигал на мыло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Янчик, с твоего позволения, можно фотку с форей перед мостом забрать в календарь? )))), жду оринигал на мыло Календарь 2014? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Незачем портить форик мытьём, он и так хорош ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Календарь 2014? ))) Ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 8 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) ОгаНе поздно ли? ) Я думал уже все свёрстано... Изменено 8 Января 2014 пользователем Ян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Не поздно ли? ) Я думал уже все свёрстано... до конца декабря принимались заявки, особые опоздуны шлют до сих пор, к концу января будет сверстан, вроде я тож человек ))))) и праздники праздновать хочу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 8 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 @Ola-la, я разве против!? Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти