Lana Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Вот только час назад удалось вытащить себя из кровати. Бошка гудит, ноги болят как будто стометровку бежала. Вовка пытается лихорадочно вспомнить кто же всё таки сподвиг его сделать массаж практически всему клубу, в общем как всегда классно оторвались....Ура,мы лучшые!!! :good: Фотки выложим после того как они пройдут мою цензуру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Закрыть тему что ли, пока ещё не поздно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasnaya Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Да, ладно тебе, самое интересное только начинается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Закрыть тему что ли, пока ещё не поздно :D Когда нас это останавливало? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Проснулся... пальцы и кисти рук неимоверно болят... долго вспоминал, с чего это вдруг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Закрыть тему что ли, пока ещё не поздно :D ПОЗДНО!!! http://youtu.be/K6BamyQaZtY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Проснулся... пальцы и кисти рук неимоверно болят... долго вспоминал, с чего это вдруг :) Да....а вот у меня шея побаливает...почему-то :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 http://youtu.be/K6BamyQaZtY Секта!!! :shok: - всплывает в мозгу у случайно оказавшихся в этот момент посетителей Моллиса :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) WowaN +1 Посмотрела видио :rofl: посетители Моллиса :shok: наверное решили, что это секта Белой лошди выдающий себя за клуб Форестер :D Изменено 12 Января 2014 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Я то думаю, куда все посетители разбежались. К вечеру были только мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Sandra, дорогая дико извиняюсь за потрёпанную моей бижутерией блузку! По утру на своей майке тоже не досчиталась значительной части поеток и бисера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Наш вожак стаи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Ответственно заявляю, я в этом безобрази участия не принимал... Человека, похожего на меня не знаю... Вчера был на философском вечере, обсуждая теории Эмануила Канта, от напряженности беседы до сих пор першит горло и болит голова... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Посиделки)))))) на коленках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 "А Вы популярны, Милочка! Это не я, а витаминизация!" © Покровские ворота. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Моч сережка!!! Моя!! Где и как забрать можно? У меня распухла и болит нога.. Прям боевое ранение..))) сколько раз я падала? Фотик пока не удается локализовать в нашем обширном шотландском замке...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Банда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Теперь понятно куда делась вся текила! :D Кто то значит принимал текиловые ванны, а кому то пришлось позорно трезвыми отползать ни с чем! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Посиделки)))))) на коленках) Все пропустил... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Некоторые клубни были очень трезвыми и голодными, поэтому сидели с жалобными лицами :rofl: :rofl: :rofl: зато другие отрывались по полной :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Пришел Леша с работы, рассказал пол вечера, которые я не помню))) кажется, сочиняет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Зря ты, Серега, лошадь эту выложил. Бедный Снуппи Моллис :yahoo: Зарисовка из жизни клубней. Качество фоток, конечно, отвратительное, но нам же не календарь печатать? Опп-па! А новый форум гифки не понимает, что ли? Анимация-то где??? Ладно, тогда ссылкой https://dl.dropboxusercontent.com/u/73994185/mollis.gif Изменено 12 Января 2014 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Жаль, что некоторые кадры совсем не получились. Освещения маловато для телефона. Предлагаю в следующий раз выбрать место с полной темнотой. Чтобы над отчетом не грустить . Вот одна приличная фотка Король текилы И Любаша Red, видимо, со словами: "Вот ведь дураки, а?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 @suby,а я тогда о чём думаю? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Страшно даже предположить!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения