Dmitriy76 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Всем привет! Перестал работать омыватель ветрового стекла. Предохранитель живой, хочу проверить релюху, но не могу найти где она стоит. Подскажите пожалуйста кто знает. Машина Форестер 2007г., 2,5ТА. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 так неохота в мануал отправлять.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitriy76 Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dmitriy76
Всем привет! Перестал работать омыватель ветрового стекла. Предохранитель живой, хочу проверить релюху, но не могу найти где она стоит. Подскажите пожалуйста кто знает. Машина Форестер 2007г., 2,5ТА. Заранее благодарен.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.