Boris Britva Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 А я люблю парковку рядом с О'КЕем на Ладожской. Она относительно большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 А я что то надавался угла =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 это обо что...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 это обо что...??? Если объективно - об глупость свою. А по факту - об бордюр ушатался, зимняя резина не держит сухой асфаль вообще, если совсем точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 А по факту - об бордюр ушатался, зимняя резина не держит сухой асфаль вообще, если совсем точно) а причём тут тема про даёшь угла...??? это вам в негатив нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 а причём тут тема про даёшь угла...??? это вам в негатив нужно... так я угла давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 30 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 так я угла давай) Надо тему сделать "хотел дать угла, а дал столба"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.