Здравствуйте, у меня Subaru XV, машина очень нравится, но хочу лучшей динамики ~ 8c до сотни.. Форь, Аут не нравятся, другие марки не рассматриваю. Было принято решение о замене родного FB20 на FB25. Потому как на Форе SJ эти же моторы работают в паре с такой же CVT как и на XV 2.0, тобишь переделок поминимуму. Мотор найден, но от Форя SH 2012 г.в., он тогда на автомате был, а у нового Форя говорят ДВС под вариатор адаптирован. От сюда и вопрос, Подойдёт ли FB25 от SH или же ждать пока появится ДВС от нового SJ или Аута ?
Вопрос
Freshman
Здравствуйте, у меня Subaru XV, машина очень нравится, но хочу лучшей динамики ~ 8c до сотни.. Форь, Аут не нравятся, другие марки не рассматриваю. Было принято решение о замене родного FB20 на FB25. Потому как на Форе SJ эти же моторы работают в паре с такой же CVT как и на XV 2.0, тобишь переделок поминимуму. Мотор найден, но от Форя SH 2012 г.в., он тогда на автомате был, а у нового Форя говорят ДВС под вариатор адаптирован. От сюда и вопрос, Подойдёт ли FB25 от SH или же ждать пока появится ДВС от нового SJ или Аута ?
Лучшие авторы в этом вопросе
20
14
7
7
Дни популярности
25 янв
23
24 янв
22
4 сен
12
30 янв
6
Лучшие авторы в этом вопросе
Poputchik 20 публикаций
Rus-tam 14 публикаций
AlexLamp 7 публикаций
Freshman 7 публикаций
Дни популярности
25 янв 2014
23 публикации
24 янв 2014
22 публикации
4 сен 2014
12 публикаций
30 янв 2014
6 публикаций
Популярные сообщения
i66
как я устал от идей агрономов-вегетарианцев пытающихся вырастить овощь пожирнее, хорош уже, пора на мясо переходить :facepalm:
Rus-tam
@Poputchik, Кого тут отлаживать? ХВ на варике? Получить три дохлых ишака в результате, которые помрут в недрах вариатора не дойдя до колес)) И чО?)))) Купить ГРБ и катать в удовольствие.
керя
Уже смотрел как бы туда турбик запихнуть.Со всеми прикидками очень сложно,а пилить и выкидывать пол морды не хочется,поэтому я свою мечту закопал и остался верен своей машинке.Послушай что ответили,пр
Загружено фотографий
81 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти