XOE Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Всех причастных... не равнодушных... с Днем снятия блокады Ленинграда!!!!!!!!!!!!!!!!!! 240 фото Мой дедушка жил в Ленинграде, воевал на Ленинградском, шоферил, возил по Дороге Жизни продукты в город и из города - людей. После войны, будучи очень впечатлительным, не смог вернуться сюда и переехал с бабушкой, прожившей всю блокаду в Ленинграде, в г. Гатчина. И он очень, очень не любил рассказывать про войну, а про блокаду не рассказывал ни слова. Никогда. Спасибо им... они выстояли и не вякали по поводу "не лучше ли сдаться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Ленинградский метроном ..но были они ленинградцы... Шостакович. О 7 симфонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 А мои пра не дожили... но детей своих спасли. Спасибо им за это и вечная память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Мой дед пережил блокаду в городе (показывал кино, тушил крыши...)... только что от него, поздраляла... И тоже ничего практически не рассказывал и не рассказывает до сих пор, только что-нибудь на его взгляд забавное :) С праздником их и нас всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Мой дед пережил блокаду в городе (показывал кино, тушил крыши...)... только что от него, поздраляла... И тоже ничего практически не рассказывал и не рассказывает до сих пор, только что-нибудь на его взгляд забавное :) С праздником их и нас всех! Поздравь его от всех... нас, чтящих. Не осмелюсь от клуба :) Это - люди и человеки; не "то что нынешнее племя" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 спасибо спасибо за пост, спасибо дедам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Поздравления всем нам, живущим в этом прекрасном городе! Моя бабушка только один раз рассказывала про блокаду о том, что пришлось пережить. Я уже много не помню из ее слов, но вот ощущения ужаса и страха возникшее от её рассказа до сих пор со мной. Мира и добра всем! Здоровья тем, кто помнит ЭТО! Берегите их и слушайте... Скоро не будет тех, кто знает про ЭТО правду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.