kusebo Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Большой расход топлива (22-25л/100 км) на subaru forester SF5 1998г.в. двигатель EJ205. Диагностика ошибок не выдает. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 была куча советов, хоть одним воспользовались? 22л для меня не проблема, повседневность, а вот 92 лить в турбу - кощунство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Turbofka Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Странно, что никто ничего не может дельного посоветовать. Неужели никто не решил такую проблему? езжу полтора года на своём субаре, лью исключительно 95 на газпроме, расход летом 17-20л(тапок в пол), зимой с прогревами 20-22л(так же тапок в пол)....по началу загонялся по поводу расхода, проделал практически всё тоже самое что и ты и ни какого эффекта не получил, по осени каты убрал...эффекта ноль! В итоге забил я на этот расход, езжу и не парюсь!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Snop13 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) Параметры всех датчиков и устройств указаны в мануале, недавно штудировал (там и вольтаж и сопротивление в различных состояниях). Есть по форику 02-05 (140 Мб). Для Sf тоже есть. Спроси на форуме или найди в инете. Как-то так. Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Snop13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Странно, что никто ничего не может дельного посоветовать. Неужели никто не решил такую проблему? Создавал тему "Маф".Отписывался по расходу и диагностикам.Помогла замена Мафа.Расход подходил к 30литрам.Ошибок и чека не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kusebo Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Параметры всех датчиков и устройств указаны в мануале, недавно штудировал (там и вольтаж и сопротивление в различных состояниях). Есть по форику 02-05 (140 Мб). Для Sf тоже есть. Спроси на форуме или найди в инете. Как-то так. Поделись книжкой. Не думаю, что параметры разные. Для SF у меня книжка есть, но там параметров нет. А по поводу "спроси на форуме" - так я вроде бы на форуме и спрашиваю :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Snop13 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Куда удобней скинуть? Давай мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аndy Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) И мне если не сложно мануал сбросте, перепробовал все, расход за 30, мороз спал, расход уменьшился до 22, на тапок давить боюсь, хз что с ней, пробовал ставить маф от 3.0 л. тойотовского дизеля, для эксперимента, расход не поменялся ни на грамм. :facepalm: Мыло and1295@mail.ru Изменено 13 Февраля 2014 пользователем Аndy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kusebo
Большой расход топлива (22-25л/100 км) на subaru forester SF5 1998г.в. двигатель EJ205. Диагностика ошибок не выдает. Куда копать?
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти