Перейти к контенту
  • 0

Большой расход топлива

kusebo

Вопрос

Большой расход топлива (22-25л/100 км) на subaru forester SF5 1998г.в. двигатель EJ205. Диагностика ошибок не выдает. Куда копать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

была куча советов, хоть одним воспользовались?

22л для меня не проблема, повседневность, а вот 92 лить в турбу - кощунство

• 0

Странно, что никто ничего не может дельного посоветовать. Неужели никто не решил такую проблему?

езжу полтора года на своём субаре, лью исключительно 95 на газпроме,  расход летом 17-20л(тапок в пол), зимой с прогревами 20-22л(так же тапок в пол)....по началу загонялся по поводу расхода, проделал практически всё тоже самое что и ты и ни какого эффекта не получил, по осени каты убрал...эффекта ноль! В итоге забил я на этот расход, езжу и не парюсь!!! :pardon:

• 0

Параметры всех датчиков и устройств указаны в мануале, недавно штудировал (там и вольтаж и сопротивление в различных состояниях). Есть по форику 02-05 (140 Мб). Для Sf тоже есть. Спроси на форуме или найди в инете. Как-то так.

Изменено пользователем Snop13

• 0

Странно, что никто ничего не может дельного посоветовать. Неужели никто не решил такую проблему?

Создавал тему "Маф".Отписывался по расходу и диагностикам.Помогла замена Мафа.Расход подходил к 30литрам.Ошибок и чека не было.

• 0

Параметры всех датчиков и устройств указаны в мануале, недавно штудировал (там и вольтаж и сопротивление в различных состояниях). Есть по форику 02-05 (140 Мб). Для Sf тоже есть. Спроси на форуме или найди в инете. Как-то так.

Поделись книжкой. Не думаю, что параметры разные. Для SF у меня книжка есть, но там параметров нет.

А по поводу "спроси на форуме" - так я вроде бы на форуме и спрашиваю :sorry:

• 0

Куда удобней скинуть? Давай мыло...

• 0

И мне если не сложно мануал сбросте, перепробовал все, расход за 30, мороз спал, расход уменьшился до 22, на тапок давить боюсь, хз что с ней, пробовал ставить маф от 3.0 л. тойотовского дизеля, для эксперимента, расход не поменялся ни на грамм.  :facepalm:

Мыло and1295@mail.ru

Изменено пользователем Аndy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...