Nazzir Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Друзья добрый день(ночь)! Вступил в ваш клуб понятно не спроста. Всю сознательную жизнь мечтал купить SUBARU Forester. В начале марта планирую купить, для этого даже специально поеду в Москву на время отпуска. Но оговорюсь сразу что это будет мой первый в жизни автомобиль, хотя лет мне уже немало))). Поэтому, вместе с приветствием можете оставлять мне по одному своему совету, на предмет смотри туда, проверь это, загляни под это)). Буду очень признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 приветствую... вот вам один совет... почитайте по диагонали http://www.club-forester.ru/index.php?/forum/49-vybor-i-sravnenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 ПРивет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Привет! а форь будет новый или б\у? и что так в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 @Nazzir, привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 @Nazzir,привет! Удачного выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nazzir Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Привет! а форь будет новый или б\у? и что так в Москву? Форь будет б/у, но не старше 2010. А Москва потому что родители там живут, и выбор есстественно богаче. В Уфе продается 2-3 машины....выбор не ах-ти какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Форь будет б/у, но не старше 2010. А Москва потому что родители там живут, и выбор есстественно богаче. В Уфе продается 2-3 машины....выбор не ах-ти какой.... ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Поэтому, вместе с приветствием можете оставлять мне по одному своему совету Привет! Бери новый. Чисто психологический момент, для первого автомобиля оно поприятственнее будет - гарантия и отсутствие подвохов от бывшего хозяина. P.S. Вообще, управляй мечтой - это про Тоёту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Да, бери лучше новый. любое б\у это б\у, как бы прекрасно оно не было. я как слез с б\ушек -теперь только свежак) осталось 7 дней и придет ПТС на мой новый форь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nazzir Опубликовано 9 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Тут не поспоришь, новый есть новый. Но увы ограничен пока финансово, а ждать и копить ограничен временем, нужно прям сейчас))). Я и так 40 лет без машины обходился!)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 кредит надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр116 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 именно! ежемесячный -по божески, первоначалка -минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти