Перейти к контенту

Новенький с мечтой из Уфы!

Nazzir

Рекомендуемые сообщения

Друзья добрый день(ночь)!

Вступил в ваш клуб понятно не спроста. Всю сознательную жизнь мечтал купить SUBARU Forester. В начале марта планирую купить, для этого даже специально поеду в Москву на время отпуска. Но оговорюсь сразу что это будет мой первый в жизни автомобиль, хотя лет мне уже немало))). Поэтому, вместе с приветствием можете оставлять мне по одному своему совету, на предмет смотри туда, проверь это, загляни под это)). Буду очень признателен!!!

приветствую...

вот вам один совет... почитайте по диагонали http://www.club-forester.ru/index.php?/forum/49-vybor-i-sravnenie/

ПРивет

Привет! а форь будет новый или б\у? и что так в Москву? 

@Nazzir, привет! :)

@Nazzir,привет! Удачного выбора!

Привет! а форь будет новый или б\у? и что так в Москву? 

Форь будет б/у, но не старше 2010. А Москва потому что родители там живут, и выбор есстественно богаче. В Уфе продается 2-3 машины....выбор не ах-ти какой....

Форь будет б/у, но не старше 2010. А Москва потому что родители там живут, и выбор есстественно богаче. В Уфе продается 2-3 машины....выбор не ах-ти какой....

ясненько

Поэтому, вместе с приветствием можете оставлять мне по одному своему совету

Привет! Бери новый. Чисто психологический момент, для первого автомобиля оно поприятственнее будет - гарантия и отсутствие подвохов от бывшего хозяина.

P.S. Вообще, управляй мечтой - это про Тоёту :)

Да, бери лучше новый. любое б\у это б\у, как бы прекрасно оно не было. я как слез с б\ушек -теперь только свежак) осталось 7 дней и придет ПТС на мой новый форь)))

Тут не поспоришь, новый есть новый. Но увы ограничен пока финансово, а ждать и копить ограничен временем, нужно прям сейчас))). Я и так 40 лет без машины обходился!)).

кредит надо брать

именно! ежемесячный -по божески, первоначалка -минимум!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...