Wildfriend Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Уважаемые форумчане, знатоки так сказать данной модели и марки ПРИВЕТ!!!!! Помогите девочке- то бишь мне советом)))) в данный момент я езжу на папиной Тойоте Хайлендер и встал вопрос уже перестать папку эксплуатировать и деньги кой какие есть, так вот, хочу купить себе субарик соответственно форестер- приблизительно 2005 г.... как у человека думающего- возникли вопросы----- на что обращать внимание при покупке, какие болячки чаще всего вылезают, долго ли мотор служит( надежный ли) как подвеска- убиваемая или сделана на совесть... и в обслуживании дорогая ли, расходники-- дорогие???? и т.п. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Все с одним и тем же вопросом. Плохие машины (убитые) есть у любой марки. Ходовая ходит долго, мотор тоже, в общем машина надежная, но всё это при условии нормальной эксплуатации, хотя некоторые у нас тоже убивают убивают, но никак не убьют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miag67 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Могу помочь с выбором-звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Могу помочь с выбором-звоните. Хотите расскажу как в ваших салонах к желающим Субару купить относятся? А? Берете предоплату... Потом оказывается, что машины нет.... когда покупатель начинает качать права, вы заносите его в список проблемных клиентов. Зы: если че, я про УС.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miag67 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Хотите расскажу как в ваших салонах к желающим Субару купить относятся?-Вы наверно спутали меня с Серегой Успенским..Я там никогда не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
el_barto79 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 а почему 5 год ? может посвежее ? SH? у нас одна дама гоняет на черном, облепила его фантиками, блестяшками... довольная :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.