Pitrec Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Делимся отзывами, помогаем друг другу, советуем, обсуждаем по теме и т.п. Упс! Промахнулся... Переместите тему плз в северо-запад. Извините за промах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав_10 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 ага-петрозаводск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex9537 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 мурманск примете?\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 всех берём... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TDN Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Привет всем! Я так понимаю, что карельских субароводов тут почти нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Я так понимаю, что карельских субароводов тут почти нет? Может и нет, но фориков у вас там просто море! Буквально, неделю своими глазами наблюдал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TDN Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Может и нет, но фориков у вас там просто море! Буквально, неделю своими глазами наблюдал ))) Согласен:) Я про форум:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 08.12.2015 был проездом в Петрозаводске. Аварийкой не моргал, руками не махал - смотрел в навигатор, чтоб не заблудиться. Дуплет на Шотмана возле вокзала: перекрёсток Невского-Мерецкова: там же, но чуть позже: на Гоголя возле перекрёстка с Антикайнена: на Красноармейской у вокзала в обратном направлении: возле перекрёстка Шотмана-Железнодорожная: И просто Субарики: на Невского: перекрёсток Антикайнена-Гоголя: Шуйское шоссе возле Лукойла: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Привет всем! Я так понимаю, что карельских субароводов тут почти нет? Да, что-то северо-запад притих. Только Питер общается и мероприятия какие-то устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.