Зеленух Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Наконец купили Форрестер IV прикольного на мой взгляд светло зелёного цвета(жасмин Грин металик). До этого ездили с женой на хендай ай 30 который теперь отошёл жене, а точнее стоит во дворе и ждёт когда моя женушка получит права. Машинка радует особенно на трассе когда расход падает до 6-7 литров(хендай блин 11 жрет). Подскажите мне как человеку почти никак не разбирающемуся во внутренностях автомобилей, на что стоит обращать внимание периодически. И сразу конкретный вопрос: только ли у меня при включенном движке и выключенными фарами постоянно горят противотуманки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зеленух Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 привет!И вам не хворать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 @Зеленух, привет. Может так реализована функция ДХО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зеленух Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 @Зеленух, привет. Может так реализована функция ДХО?Дхо?Ааа, ну официалы сказали что именно так, но так напрягает, во тьме не спрятаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 приветствую.... за уровнем масла в ДВС поглядывайте.... только ли у меня при включенном движке и выключенными фарами постоянно горят противотуманки?) а противотуманки не пробовали выключать...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зеленух Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 приветствую.... за уровнем масла в ДВС поглядывайте.... а противотуманки не пробовали выключать...?? Они в выключенном положении всегда. Когда габариты включают, туманки гаснут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 значит как ДХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зеленух Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Во тьме ночной при свете дня туманки выдают меня =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 предохранитель руби.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зеленух Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 предохранитель руби....Чет мало желания в новой японочке что-то рубить) проще смириться или занавесочки повесить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 ПРивет !!! Лучше краской чёрной замаж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Медведь64 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Привет, хорошее авто удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зеленух Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Привет, хорошее авто удачи на дорогах!Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Поздравляю! Чтоб машина только радовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Поздравляю! Чтоб машина только радовала! ПО ДРУГОМУ У СУБАРУ НЕ БЫВАЕТ !!!!!!!!!! :D :D :drinks: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Во тьме ночной при свете дня туманки выдают меня =( На некоторых машинах гаснет если дернуть ручник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зеленух Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 На некоторых машинах гаснет если дернуть ручник.Не работает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 @Зеленух, Привет, с обновой!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Поздравляю! Про ПТФ. Не знаю как в новых, в моем SH ,если ПТФ включил и потом заглушил мотор ,то горят.И не выключаются. А если ПТФ выключить при работающем моторе а потом заглушить мотор,то ничего и не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.