чума Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Привет :)попытаюсь влиться в ваши ряды :)Живу в Питере, полтора месяца катаю Форестер :_ 2,0, АКПП.Довольна :) До этого была БМВ 325...так что дури под педалькой не хватает иногда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 чума, принята! девушек у нас мало в Питере на фориках. Отмечайся в Питерской ветке. и между прочим на следующие выхи - отмечание ДР клуба в Питере - присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
чума Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 чума, принята! девушек у нас мало в Питере на фориках. Отмечайся в Питерской ветке. и между прочим на следующие выхи - отмечание ДР клуба в Питере - присоединяйся.Спасибо за прием и приглашение :)В след. выходные никак... хохлы нагрянули в мой кишлак ( читай родственники приехали в гости)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Приветик, чума-Мария! Тут и пытаться не надо - надо действовать! Культурный Питер (особенно , кто клипы любит :) ) очень дружелюбные ребята! Рад Вас видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Уралец, может кто грибы любит? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 чума, а я что говорил - видите какие питерцы отзывчивые! А какие они весёлые - Вы раздел Питер и встречи в Питере почитайте (gvk, кинь сюда ссылочку) - тему "Как мы съездили в глухомань" и сразу всё поймёте! А вот грибы они не любят -адреса зажали... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Велкам :)Да, после 325 бехи 2.0 форик будет тормозным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Alek@Forester, на ручке номана. на автомате тупить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 чума, приветствую девушку! прямо очень приятно :) http://www.cnt.ru/~surogate/box/FLO100144.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 О, какой "Властелин" шустрый! :) Я тоже хочу преподнести даме цветы http://i046.radikal.ru/0805/9f/634da1a92e02.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 А я то думаю, что это за дэвушка на пожарнике по Купчино рассекает!... Принямаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
чума Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Бог мой! Какие вы все гостеприимные то оказались :))Спасибо вам большое :) очень приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Питер, Вы бы тогда уж и пригласили бы Машу на праздник с гостями-хохлами, глядишь так и в Питерской ветке народу прибавится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
чума Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Питер, Вы бы тогда уж и пригласили бы Машу на праздник с гостями-хохлами, глядишь так и в Питерской ветке народу прибавится!не, хохлов туда не надо...весь форик салом перемажут :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Мария, добро пожаловать :) Мне тоже кажется, что видел тебя как-то в районе Купчино. Девушка за рулем красного авто сразу внимание привлекает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Питер, Вы бы тогда уж и пригласили бы Машу на праздник с гостями-хохлами, глядишь так и в Питерской ветке народу прибавится!не, хохлов туда не надо...весь форик салом перемажут :))"Танки грязи не боятся!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Мадмуазэлъ, Вэлкам :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Мадмуазэлъ, Вэлкам :give_rose: чума-Мария - это внутренний юмор - без обид, ладно? ;) матрос, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: я валяюсь... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Уралец Я возмущен :super_smilies049: К барьеру сударъ :super_smilies088: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 матрос, поздяк метаться - "из песни слов не выкинешь!" © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 матрос, поздяк метаться - "из песни слов не выкинешь!" © :) Дык, ты из контэкста цитат надёргал. Непорядок <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 матрос, поздяк метаться - "из песни слов не выкинешь!" © :) Дык, ты из контэкста цитат надёргал. Непорядок <_> :lol: Чего там у тебя надергали? :D Уралец, просто убил! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Да ну вас, ГЛУМЫ. :D :D Опять из меня монстра делаете :girl_devil: Ажно неловко перед гостями :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 матрос, я ж тебе предлагал аватарку на зубы поменять! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 матрос, я ж тебе предлагал аватарку на зубы поменять! :pНе дождётесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.