матрос Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Запугали таки Марию <_ :d> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Уралец, матрос, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Ну вы жжоте, деваху не спугните токо :)Уралец, убил просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 :D А Так все хорошо начиналось, с любезностями... Даж девушку засмущали :).Если б не грибы - то вполне приличные робяты :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Если б не грибы - то вполне приличные робяты :rolleyes:Так самое обидное, что грибофф то и нету :search: Зажал Уралец грибцофф с глазами :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
чума Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 ну, по порядку :))засмущать нет, не засмущали ;) просто надо же мне от компа отходить иногда :rolleyes: прриятно удивлена повышенным вниманием к своей персоне.Чуть позже, наверно, освою местный юмор, и смогу с таким же удовольствием как и все вы повеселиться "шутке" относительно велкома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Уралец, матрос, умылись?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Уралец, матрос, умылись?)))Это к чему это? :blink: Мы вроде и не грязные были. :friends: А Мария всё нормально восприняла, в отличии от некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 О, какой "Властелин" шустрый! :) Я тоже хочу преподнести даме цветы http://i046.radikal.ru/0805/9f/634da1a92e02.jpg Что то ты оброс как то :D :D :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Так с грибами надо было уже давно завязывать-то :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
чума Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 О, какой "Властелин" шустрый! :) Я тоже хочу преподнести даме цветы http://i046.radikal.ru/0805/9f/634da1a92e02.jpg Что то ты оброс как то :D :D :rofl: :rofl: Хуже было бы если так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 чума, ещё не вечер! :) тут есть и такие любители попариться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Киску то на фотке, ишь как от грибов расперло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 чума, привет, ещё раз вливайся. не обращай особого внимания на мальчикофф - весна, знаете ли ;) а юмор потом, наверно, освоишь... а может и нет, не страшно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Мария, привет! Сам пересел с БМВ на Форестер, так что искренне поздраляю! Ну а насчет дури под педалью - не самый важный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
чума Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Мария, привет! Сам пересел с БМВ на Форестер, так что искренне поздраляю! Ну а насчет дури под педалью - не самый важный момент.Да я согласна что дурь не самое главное :) просто не хватает :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Да я согласна что дурь не самое главное :) просто не хватает :))Везучие!! Дури им не хватает ;) Тут не знаещъ как от нее избавиться. :wacko: Изменено 15 Мая 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Привози все на ДР клуба!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Мадмуазель, а не Вас ли я наблюдал на перекрестке ул.Димитрова и Бухарестской в районе 16.00. ;) Гос.№ начинается на "Н" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 ksenz, Видимо он её не забыл, но судя по всему ещё осталась :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Добро пожаловать! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Да похоже Маша от хохлов всё отойти не может....пропала наша Маша...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Да похоже Маша от хохлов всё отойти не может....пропала наша Маша...;)Да не, вчера за рулём была(если это она ;) ). Ничётак дусту вваливала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
чума Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Да похоже Маша от хохлов всё отойти не может....пропала наша Маша...;)Да не, вчера за рулём была(если это она ;) ). Ничётак дусту вваливала. Не пали :))не, я не пропала :) я жива :) Хохол уехал на историческую родину :)) я уже отошла (озверин действовать перестал).А насчет номера....не, не на "Н" он начинается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 чума, а сегодян ты по петрогдадке не ездила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.