Zlodei Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Ну, панель можно чем нибудь плотным накрыть, у меня на такой случай в багажнике одеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 , у меня на такой случай в багажнике одеяло. У меня 2 сшитых одеяла,и постелил и накрылсо. :D Андрей(Матрос) это не флуд,а чистая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zlodei Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Итог, в салон влезла вагонка длинной 2.5 метра, пара сантиметров запаса от торпеды, что бы не поцарапать, и пара сантиметров от крышки багажника опять таки что бы не поцарапать. 2.7 влазит если положить на торпеду, - но это уже не наш метод - да и влезет то всего пару штук. 3 м - 100% не влезет даже наискосок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 а зачем на торпеду...??? говорили же, под торпеду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Может Форь коротыш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Вот как я решил подобную проблему. Виду срочной необходимости перевезти пластиковые трубы длиной 4метра.Понадобились мне рейлинги, жаба душит купить оригинальные (да и редко нужен мне этот девайс) принял решение сотворить не оригинал из подручных материалов прямо на строительном рынке.Купил траверсу 3метра длиной-130 рубей.Четыре хомута металлических с резиновым профилем-66 рублей. Восемь болтов м6 длиной 6см и столько же шайб-215 рублей.Двух метровый утеплитель энергофлекс D32-56 рублей.ИТОГО: 467 рублей.Далее от траверсы отпилил два куска по 116см, разобрал все хомуты так как мне нужна была только нижняя часть с резьбой и резинкой. Одел на траверсу с каждой стороны по 25см утеплителя энергофлекс. И собрал все это дело в конструкцию. Как видно на фото.Да еще один момент, после того как все перевез и разобрал свой самодел, задумался как держать этот девайс под рукой примерил его на место задней шторки, он прекрасно уместился в багажнике. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitrij027 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 "20 минут позора" и нужные вещи перевез! Здоровская идея, молодец. Надо на свою XV придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти