lop61 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Приветствую всех субароводов Питера, такая ситуация, нужно отправить логи на рассмотрение, а OBD нету, может у кого есть что бы логи записать. Сам то я не местный из Омска и поэтому не знаю где продаются эти сканеры в Питере. Буду очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 не охота их пиарить, но позвоните им.. http://www.club-forester.ru/index.php?/topic/19125-subaru-servis-sozvezdie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) У меня есть OpenPort, но я еще не научился им пользоваться. :) Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Dron_Gus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lop61 Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 У меня есть OpenPort, но я еще не научился им пользоваться. :) Можно завтра попробовать, а есть программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Можно завтра попробовать, а есть программа? Проги нет. В городе буду в пн. так что раньше не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.