костик Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Народ....подскажите что ставить из ДОПов у дилера!!!!!!!!! :huh: ..собираюсь поставить : сигнализ.,брызговики(7600 комплект-дорого?!)....вопрос ставить защиты ?!-99%-город,трасса! вроде все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Ну привет, фоты давай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 костик, поздравляю... дождался :) у дилера можешь вообще ничего не ставить, кроме того, что они захотят дать тебе в подарок. ибо цена... всё остальное (если не влом) посмотри в аналогичных темах по допам про защиту... кто что скажет, для кого-то необходимость (если в грязь и говна), для кого то зло (когда только трасса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 вот похожее обсуждение ТЫЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zagva Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 А почему на трассе защита зло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 А почему на трассе защита зло?При лобовухе защита может сыграть отрицательную роль. Поэтому в некоторых автосалонах предлагают защиту не стальную, а из композитных материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zagva Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 dogol, не дай бог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) фоты выложу какзаберу...скорее всего конец след недели))) :D .....про допы прочел все ....терь ваще задумался и про сигналку! в страховой сказали "нам ваще фиолетово! хватит штатного иммобилайзера"....паэтому поставлю примитиф-для детей!........скажите цены на брызговики!!!!!!!!!!!!!.......в РРТ=7200 р-перед+зад!....дорого?!....где то слышал вроде около 4000 компле ;) кт?!теста нет:-(((....млин задумался-можт 2,5?!кстати слышал про защиту, что нарушается обдув подкапотного пространства и моно перегреть мАтор(((...рисковать не хатю....да и по опыту вроде и на 15 см. не цеплял))) Изменено 13 Мая 2008 пользователем костик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 фоты выложу какзаберу...скорее всего конец след недели))) :D .....про допы прочел все ....терь ваще задумался и про сигналку! в страховой сказали "нам ваще фиолетово! хватит штатного иммобилайзера"....паэтому поставлю примитиф-для детей!........скажите цены на брызговики!!!!!!!!!!!!!.......в РРТ=7200 р-перед+зад!....дорого?!....где то слышал вроде около 4000 компле ;) кт?!теста нет:-(((....млин задумался-можт 2,5?!кстати слышал про защиту, что нарушается обдув подкапотного пространства и моно перегреть мАтор(((...рисковать не хатю....да и по опыту вроде и на 15 см. не цеплял)))Очень интересен Ваш опыт. Через месяц пойду по Вашим следам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Очень интересен Ваш опыт. Через месяц пойду по Вашим следам...у мну 99% город ,трасса.....по ботрдюрам вроде не лажу....щаз ежжжжжу на Мериве....вообще не цеплял никогда....15 см!.....пороги-да! кстати есть фотки днища нового фора-там до картера и раздатки еще глушитель!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Здесь глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) Здесь гляньпасиб! цены кстати ничего))).....но нет там пока брызговиков( Изменено 13 Мая 2008 пользователем костик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) тыкай на форега и мотай вниз - там есть ;) Позвони и спроси, притащят если есть - типа самый простой вариант, да и в Питер я думаю отправят или в Москве клубень заберет и почтой перешлет Изменено 13 Мая 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iouri Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 костикПоздравляю! У нас тоже Ф09 тока 2.0АКПП пришел, тоже те же вопросы. А кто у Вас страховщик если не секрет? И что - им кроме сигналки ничего не надо??? И какая ставка в проценте от цены авто? Мне 6,6% дают пока что узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 костикПоздравляю! У нас тоже Ф09 тока 2.0АКПП пришел, тоже те же вопросы. А кто у Вас страховщик если не секрет? И что - им кроме сигналки ничего не надо??? И какая ставка в проценте от цены авто? Мне 6,6% дают пока что узнал.6%....уралсиб....сказали что им хватит штатного иммобилайзера!...их можно сбивать :rolleyes: ....мне тоже сказали 6,6....потом добил менегера он дал мне скидку)))))разница пашти 7 тыш!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 костик Поздравляю! У нас тоже Ф09 тока 2.0АКПП пришел, тоже те же вопросы. А кто у Вас страховщик если не секрет? И что - им кроме сигналки ничего не надо??? И какая ставка в проценте от цены авто? Мне 6,6% дают пока что узнал. 6%....уралсиб....сказали что им хватит штатного иммобилайзера!...их можно сбивать :rolleyes: ....мне тоже сказали 6,6....потом добил менегера он дал мне скидку)))))разница пашти 7 тыш!!! ;) Костик, поздравляю с покупкой! Кстати, 6% за КАСКО - ЗЕР ГУТ, да и компания страховая вроде бы ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.