Перейти к контенту

+1...приехал мой форья 09...2.0МТ!:-))))

костик

Рекомендуемые сообщения

Народ....подскажите что ставить из ДОПов у дилера!!!!!!!!! :huh: ..собираюсь поставить : сигнализ.,брызговики(7600 комплект-дорого?!)....вопрос ставить защиты ?!-99%-город,трасса! вроде все!

Ну привет, фоты давай! :D

костик, поздравляю... дождался :)

у дилера можешь вообще ничего не ставить, кроме того, что они захотят дать тебе в подарок. ибо цена...

всё остальное (если не влом) посмотри в аналогичных темах по допам

про защиту... кто что скажет, для кого-то необходимость (если в грязь и говна), для кого то зло (когда только трасса)

А почему на трассе защита зло?

А почему на трассе защита зло?

При лобовухе защита может сыграть отрицательную роль. Поэтому в некоторых автосалонах предлагают защиту не стальную, а из композитных материалов.

dogol, не дай бог...

фоты выложу какзаберу...скорее всего конец след недели))) :D .....про допы прочел все ....терь ваще задумался и про сигналку! в страховой сказали "нам ваще фиолетово! хватит штатного иммобилайзера"....паэтому поставлю примитиф-для детей!........скажите цены на брызговики!!!!!!!!!!!!!.......в РРТ=7200 р-перед+зад!....дорого?!....где то слышал вроде около 4000 компле ;) кт?!теста нет:-(((....млин задумался-можт 2,5?!кстати слышал про защиту, что нарушается обдув подкапотного пространства и моно перегреть мАтор(((...рисковать не хатю....да и по опыту вроде и на 15 см. не цеплял)))

Изменено пользователем костик

фоты выложу какзаберу...скорее всего конец след недели))) :D .....про допы прочел все ....терь ваще задумался и про сигналку! в страховой сказали "нам ваще фиолетово! хватит штатного иммобилайзера"....паэтому поставлю примитиф-для детей!........скажите цены на брызговики!!!!!!!!!!!!!.......в РРТ=7200 р-перед+зад!....дорого?!....где то слышал вроде около 4000 компле ;) кт?!теста нет:-(((....млин задумался-можт 2,5?!кстати слышал про защиту, что нарушается обдув подкапотного пространства и моно перегреть мАтор(((...рисковать не хатю....да и по опыту вроде и на 15 см. не цеплял)))

Очень интересен Ваш опыт. Через месяц пойду по Вашим следам...

Очень интересен Ваш опыт. Через месяц пойду по Вашим следам...

у мну 99% город ,трасса.....по ботрдюрам вроде не лажу....щаз ежжжжжу на Мериве....вообще не цеплял никогда....15 см!.....пороги-да! кстати есть фотки днища нового фора-там до картера и раздатки еще глушитель!.....

пасиб! цены кстати ничего))).....но нет там пока брызговиков( Изменено пользователем костик

тыкай на форега и мотай вниз - там есть ;) Позвони и спроси, притащят если есть - типа самый простой вариант, да и в Питер я думаю отправят или в Москве клубень заберет и почтой перешлет

Изменено пользователем mike-ltd

костикПоздравляю! У нас тоже Ф09 тока 2.0АКПП пришел, тоже те же вопросы. А кто у Вас страховщик если не секрет? И что - им кроме сигналки ничего не надо??? И какая ставка в проценте от цены авто? Мне 6,6% дают пока что узнал.

костикПоздравляю! У нас тоже Ф09 тока 2.0АКПП пришел, тоже те же вопросы. А кто у Вас страховщик если не секрет? И что - им кроме сигналки ничего не надо??? И какая ставка в проценте от цены авто? Мне 6,6% дают пока что узнал.

6%....уралсиб....сказали что им хватит штатного иммобилайзера!...их можно сбивать :rolleyes: ....мне тоже сказали 6,6....потом добил менегера он дал мне скидку)))))разница пашти 7 тыш!!! ;)

костик

Поздравляю! У нас тоже Ф09 тока 2.0АКПП пришел, тоже те же вопросы. А кто у Вас страховщик если не секрет? И что - им кроме сигналки ничего не надо??? И какая ставка в проценте от цены авто? Мне 6,6% дают пока что узнал.

6%....уралсиб....сказали что им хватит штатного иммобилайзера!...их можно сбивать :rolleyes: ....мне тоже сказали 6,6....потом добил менегера он дал мне скидку)))))разница пашти 7 тыш!!! ;)

Костик, поздравляю с покупкой! Кстати, 6% за КАСКО - ЗЕР ГУТ, да и компания страховая вроде бы ничего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...