Rentsen Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 хочу подкрасить пару сколов небольших, но вот в existe мне помочь не смогли, сказал им вин и color code - 61К, вообщем то цвет у меня темно-серый! может кто сможет помочь номером данного карандаша или номером цвета краски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 гвардеец374 Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 хочу подкрасить пару сколов небольших, но вот в existe мне помочь не смогли, сказал им вин и color code - 61К, вообщем то цвет у меня темно-серый! может кто сможет помочь номером данного карандаша или номером цвета краски! Вот 61K Dark Grey Metallic Подкраска для ремонта мелких повреждений лакокрасочного покрытия SUBARU объем 14.7 мл г. Москва www.SUBARUPARTS.ru. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 хрень эти карандаши все, и подбор краски по номеру - хрень, забудьте и закажите 50г краски у хороших колористов. Дешевле и точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rentsen Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 хрень эти карандаши все, и подбор краски по номеру - хрень, забудьте и закажите 50г краски у хороших колористов. Дешевле и точнее. да у кого заказать поездил по конторам везде говорят скажите номер краски мы изготовим, а так по вину и колор коду не можем!да мне пару сколов подкрасить, а так я на покрас в понедельник поеду и полировку, чтоб летом "блестать"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rentsen
хочу подкрасить пару сколов небольших, но вот в existe мне помочь не смогли, сказал им вин и color code - 61К, вообщем то цвет у меня темно-серый! может кто сможет помочь номером данного карандаша или номером цвета краски!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.