Captain Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Здравствуйте!Доброго времени суток, счастливые обладатели "лесников" и сочувствующие!Субару - марка, давно притягивающая, как магнит...После многих попыток найти идеальный автомобиль я, наконец-то, дозрел и морально и финансово до нового Форестера. Планирую к осени заказывать... Сейчас передвигаюсь на Санта ФЕ 2,7, что привело к определенным привычкам, автомат, "достаточный" по мощности двигатель и т.д. Все, что прочитал о новом Форестере, не прояснило мне, с какими движками он будет в России. В разных источниках говорят по-своему. Чаще всего, что будет 2,0 литровый обычный и 2,5 турбо.А очень хочется 2,5 литровый атмосферник с автоматом!Кто-нибудь авторитетно скажет, будет такой у нас продаваться или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 привет :) шибко не ковыряясь, вроде правду говорят http://subaru.ru/info/publication_article?id=582 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Пока только проблемы с 2.5 турбо На нашем рынке заказы пока тоже приостановлены. Причины и сроки возобновления не оглашеныцитата от УС+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Captain Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 привет :) шибко не ковыряясь, вроде правду говорят http://subaru.ru/info/publication_article?id=582Спасибо за наводку! Похоже только эту статью я и не читал...Что ж, как говориться, будем посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Да незачто :) и всегда пожалуйста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Captain, привет вроде есть такой, как ты хочешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 в питере есть один старый 2.0 автомат. по знакомсту. уйдет в любой момент. поьзуйся, могу дать тел. реально последний старый форь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 в питере есть один старый 2.0 автомат. по знакомсту. уйдет в любой момент. поьзуйся, могу дать тел. реально последний старый форь.В Тюмени у диллера - полный двор форей. Какие хош: и турбы и не турбы, и автоматы и мехи.ЗЫ может спекулировать начать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 А очень хочется 2,5 литровый атмосферник с автоматом!Кто-нибудь авторитетно скажет, будет такой у нас продаваться или нет?Заказал себе такой... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 привет :) шибко не ковыряясь, вроде правду говорят http://subaru.ru/info/publication_article?id=582Хорошая статья, но писАть про крены в поворотах Форестера - II авторы явно погорячились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.