Captain Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Здравствуйте!Доброго времени суток, счастливые обладатели "лесников" и сочувствующие!Субару - марка, давно притягивающая, как магнит...После многих попыток найти идеальный автомобиль я, наконец-то, дозрел и морально и финансово до нового Форестера. Планирую к осени заказывать... Сейчас передвигаюсь на Санта ФЕ 2,7, что привело к определенным привычкам, автомат, "достаточный" по мощности двигатель и т.д. Все, что прочитал о новом Форестере, не прояснило мне, с какими движками он будет в России. В разных источниках говорят по-своему. Чаще всего, что будет 2,0 литровый обычный и 2,5 турбо.А очень хочется 2,5 литровый атмосферник с автоматом!Кто-нибудь авторитетно скажет, будет такой у нас продаваться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 привет :) шибко не ковыряясь, вроде правду говорят http://subaru.ru/info/publication_article?id=582 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Пока только проблемы с 2.5 турбо На нашем рынке заказы пока тоже приостановлены. Причины и сроки возобновления не оглашеныцитата от УС+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Captain Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 привет :) шибко не ковыряясь, вроде правду говорят http://subaru.ru/info/publication_article?id=582Спасибо за наводку! Похоже только эту статью я и не читал...Что ж, как говориться, будем посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Да незачто :) и всегда пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Captain, привет вроде есть такой, как ты хочешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 в питере есть один старый 2.0 автомат. по знакомсту. уйдет в любой момент. поьзуйся, могу дать тел. реально последний старый форь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 в питере есть один старый 2.0 автомат. по знакомсту. уйдет в любой момент. поьзуйся, могу дать тел. реально последний старый форь.В Тюмени у диллера - полный двор форей. Какие хош: и турбы и не турбы, и автоматы и мехи.ЗЫ может спекулировать начать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 А очень хочется 2,5 литровый атмосферник с автоматом!Кто-нибудь авторитетно скажет, будет такой у нас продаваться или нет?Заказал себе такой... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 привет :) шибко не ковыряясь, вроде правду говорят http://subaru.ru/info/publication_article?id=582Хорошая статья, но писАть про крены в поворотах Форестера - II авторы явно погорячились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти