konst Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Мы вернулись. Все отлично. Как же было прекрасно, ребята! Красоты, компания и вообще все-превсе! доехали до дома за каких-то три с половиной часа невзирая на пробку и ливень. Слов можно писать много, но лучше сказать коротко - все было просто великолепно. Спасибо клубу, спасибо клубням, спасибо организаторам и всем сочувствующим. с фотками форум что-то дружить не хочет. займусь этим позже. а вообще будем ждать наших фотокорров Ура, товарищи! Очередное клубное мероприятие свершилось. Потому что мы банда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) кстати, просветите, будет тема отдельная в галерее или теперь можно прямо сюда фото сыпать? Костя правильно сказал , словей не хватает на подробное описание , просто очень классно. Спасибо Степану за шикарную рулежку , респект тебе и уважуха ))) Мы хоть вчетвером на заднем сидении отдохнули под текилку. Хорошо что мы знали короткую дорогу ))) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 @antton, в галерее народ фотки смотрит слабо. Давай основные-интересные сюда, с комментариями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Сами домики. Небольшие , но тепло, электричество, горячая вода, набор посуды , белье полотенца. В общем 4 звезды. А нет, чайники текли. 3 звезды ))) А вот наш Стиг в короткий момент отдыха Ну и просто форик, чистый, серебристый...кстати я на мойку сразу заехал. Было конечно очень жаль смывать памятную грязьку Изменено 13 Апреля 2014 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Уф! Вот и мы наконец-то дома! :D Хоть мы с Игорьком большей частью были не с вами, выезд удался: водки попили, поураганили, снасти помочили, даже поклёвки видели, воздухом надышались... Ляпота, одним словом. :D @antton, это вам повезло, а у нас чайник вообще не работал... ;) @konst, прости меня, дуру грешную... Фигня вышла. :sorry: Потом ещё два раза всю машину перерыл, но набор так и не нашёл. Видать, действительно отдал кому-то... :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Давайте отрубим Сусанину ногу, тихонько мурлыкал себе под нос Костя качая пробитое колесо...Не надо ребята , я вспомнил дорогу, сказал Сусанин поглядывая в заднее зеркалоА вот и водопады ))) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Продолжение следует...Всем спокойной ночи, и перед сном несколько из наших милых и отважных клубничек ))) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 13.04.2014 в 20:01, antton сказал: Спасибо Степану за шикарную рулежку , респект тебе и уважуха ))) Ага, круто было! Прошла курс подготовки космонавтов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Спасибо за отличную поездку, за посвящения в грязюке, испытал и опробовал возможности форика)))за невероятно хорошее и безумное настроение))) Виктору отдельное спасибо за красивые места. А Лесной водопад даже больше понравился, чем Белые Мосты! п.с. От Маши отдельные слова благодарности)))очень не ожидала такой поездки)))))) и за домик по женски одну звезду списала...за мышку))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 @bypmuctepvaun, обзоводитесь рацией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 14.04.2014 в 05:52, Marusja сказал: @bypmuctepvaun, обзоводитесь рацией! Обязательно, нужная вещь! Попрощался аваричкой с экипажами и по обочине свалил))))) Много фото, вечером будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Рация вещь, но мне больше понравился комплект из рация+Маруся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) Виктор, Вы ничего не понимаете в фототехнике, сейчас я сделаю Вам отличное профессиональное фото на фоне Взорванной Горы )))Ой блин, Ксюша, я столько лет и денег выкинул в пустую!!! Спасибо открыла мне глаза Изменено 14 Апреля 2014 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 14.04.2014 в 06:55, antton сказал: Ой блин, Ксюша, я столько лет и денег выкинул в пустую!!! Спасибо открыла мне глаза экспресс курс "как расслабиться и получить удовольствие при дефиците ресурсов"))))) недорого))) очень круто съездили, спасибо:) Тане спасибо за организацию процесса, вот как хорошо, что есть среди нас такие ответственные люди:) Вите спасибо за красоты и говна, наконец-то вместе все и сразу)))) Всем-Всем-Всем спасибо за компанию и атмосферу, и что не пытались побить за короткую дорогу)))) хотя лично мне понравились забеги по идеальному асфальту))) отдельное спасибо экипажу, который доверил свои тушки и мужественно терпел рулежку Степана, и даже почти не просился на выход)))) в общем, очень зачетные получились выходные:) кстати, короткую дорогу я вчера еще нашла и до Коробицыно)))) говна, конечно, были послабее, чем возле Юканкоски, но впечатлений все равно хватило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 немножко фоток с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Пап , а это правда что ты опять вечером будешь пиво пить , а мы машину мыть?Ой не знаю дети, в этот раз похоже все будет наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 А вот и конец второй короткой дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 14.04.2014 в 07:32, antton сказал: Пап , а это правда что ты опять вечером будешь пиво пить , а мы машину мыть? Ой не знаю дети, в этот раз похоже все будет наоборот... Машину 40 минут только кузов отмывали!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Промежуточная остановка в маленьком кусочке коммунизма. Бесплатный стол, спиннинги, пейзажи...Надо было удочки все-таки подрезать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Какие ВЫ молодцы! Красота! Завидую белой завистью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 @antton, пеши исчо и где Витя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Виктор, как истинный мастер работает не спеша и очень вдумчиво. Зато и результат всегда потрясающий и полностью возвращающий в то самое время и место. (Ксюха, а может ты не доучила его просто? :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 14.04.2014 в 09:35, 'Apriori' сказал: и где Витя?))) Туточки я ! Просто понедельник сегодня... В поисках короткой дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 @Apriori, Не в тему (OffTop) Ксюха, еще раз посмотрел на твой аватар и понял, что я это видел в ночь с субботы на воскресенье на кухне нашего домика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) Ну и вот она, ТОЧКА №1. Водопад, ОБЕД, спасибо Костам за сохранность сосисок, наверняка в машине стоял жутко-соблазнительный запах. Хотя есть мнение что несколько сосисок Косты запрятали в ботинки (смотрим фото), и спустившись первыми к водопадам начали их оттуда вытаскивать с расчетом их поглащения. Расчет был тонкий-кругом шумно, никто не услышит хруста, а все внимание было приковано к водопаду. Гроссмейстер... Ну и сам водопад , красотища конечно неописуемая, замерзшие льды над водой очень красивы Изменено 14 Апреля 2014 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения