Marusja Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Хотя есть мнение что несколько сосисок Косты запрятали в ботинки Теперь понятно почему нам их не хватило на обеде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 я это видел а я никогда и не скрывала, что именно так и выгляжу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Точка 2: Кто-то назвал ее Взорванная Гора. Но глядя на ползущих клубней мгновенно была переименована в "Грустный Муравейник с потрясающим видом" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) Эххх, завидки-задидющщие !!!! Вы - Молодцы !!! И фотки хорошие - очень говорящие !!! :clapping: Как пельмешки, пригодились ? Изменено 14 Апреля 2014 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Как пельмешки, пригодились ? А то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Точка 3: Не все смогли ее увидеть. Снег по колено, странные зарубки на деревьях , как будто неделю до нас тут был последний бой Етти с Росомахой , веселые ледяные тропинки уходящие куда-то далеко вниз. Но мы сделали это, даже не смотря на настроение Марины: в Титанике все погибли, все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 начали их оттуда вытаскивать с расчетом их поглащения Все таки спалили... :blush: А это был бонус за доставку, вот! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 и что не пытались побить за короткую дорогу)))) Наоборот, можно только спасибо сказать. "Короткая дорога" получилась неплохой изюминкой первого этапа. кстати, короткую дорогу я вчера еще нашла и до Коробицыно)))) Пора тебе присваивать почетное звание - "искатель дороги покороче". Кстати, есть идея. Один из следующих выездов назвать "В поисках коротких дорог"......... :rolleyes: Должно неплохо получиться. Одно из требований - наличие пары канистр в багажнике (с бензином!). :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Один из следующих выездов ну ты понял, кого записывать первым номером в колонну)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Точка 4: Финская кирха или форик с высоты птичьего поме...пардон, полета. Дорога была на удивление хорошей и без разворотов , мы точно знали куда ехать, поэтому добыча была легкой , но не менее интересной. Говорил Виктор Антону, не надо бить в колокол, но как же такое возможно? Вот они мы, вот он действующий колокол-ну как не шлепнуть разочек тихонечко. Но оказалось что тихонечко и колокол понятия весьма несовместимые. В соседней деревне в очередной раз прокляли "Туристов". Азиз если ты икал в субботу утром-прости... ))) Точка 5: Долгое пешеходное путешествие в страну мягких мхов (летом бы сюда), или "Банда приближается" Ну и маленький бонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 @antton, сенкью вери мач!!! Фотосы отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Ёлы-палы и мы всё это видели????!!!!!! :good: Хорошие фото! Спасибо фотокорам :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) Фотки - ЗАГЛЯДЕНИЕ !!!! :good: - Ну, милая !!! крикнул малюточка басом, рванул посильней и ... совсем оторвал ... © :blink: Изменено 14 Апреля 2014 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 @Анна Викторовна, дааа!!!Но не все всё...))) Там и правда оч красиво, гулять одно удовольствие! Нее, Азиз, я засмущалась... ))) Хорошо, что среди нас нашлись более решительные личности!) Потому что звук колокола и правда впечатляет, сильно очень, даже если только разок и совсем слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Вот и я в инете. :) Всем огромное спасибо за такие душевные выходные: пятничная встреча, субботний трип по коротким дорогам, совершенно неожиданное поздравление с Днем рождения, шашлычок под..., чуточку сна и снова в путь на высоты кирхи, которых почему-то показалось мало и мощная пешая вылазка на шикарнейшие пляжи Коэнсаари. Итог: до ракеты опять не дошли, вышку так и не взяли. Вывод: придется снова ехать. Естественно короткой дорогой. И естественно Степан №1 в списке. :) СПАСИБО, КЛУБ!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Туточки я ! Просто понедельник сегодня... В поисках короткой дороги http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif_DSC9505.jpg http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif_DSC9512.jpg http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif_DSC9513.jpg Как брутально JEEP смотрится на этой фотке. Рука ищет гранату-Врешь-не-возьмешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 @antton, не нормально, а! А чёй-то джип-то гранатой? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) Ой, а это клубный джип? Я думал дикий, там такое движение что я не успел разглядеть что Клубень это. Трасса то почти федерального значения, Ксю об этом много знает кстати))). Анна Викторовна, не сочти за покушение, от недосмотру это )))) Изменено 14 Апреля 2014 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 @antton, ага, свой агрегат оставил на базе, допингом затарился, к Степану в доверие втерся, думаешь всё можно, да?! Ладно-ладно! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) к Степану в доверие втерся Исключительно потому что от меня Сучкой пахнет :cray: :D :D :D :D друзья, это только шутка, не надо, ну вот не надо...ну п-а-ж-а-л-у-й-с-т-а! свой агрегат оставил на базе Более того , купил проездной к Ксюше на заднее сидение на год. И я счастлив допингом затарился И я снова счастлив! ехать по Карелии и пить настойку кактуса. Что может быть импозантнее??? Классные выходные!!! Изменено 14 Апреля 2014 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 @antton, а Ксюха в курсе, что ты к ней на год абонемент оформил? :D Или у них в семье Степан за главного и будет целый год медитировать на запах .....ну....твоей .....этой....маленькой белой собачки :facepalm:. Смотри - не мойся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 @antton, а Ксюха в курсе, что ты к ней на год абонемент оформил? :D Или у них в семье Степан за главного и будет целый год медитировать на запах .....ну....твоей .....этой....маленькой белой собачки :facepalm:. Смотри - не мойся! :D Вот так мы поссорились с Степаном.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Да ладно, мальчики не ссорятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Витя, не жмоться: если по 3 фото в день выкладывать, так и до НГ не выложишь хотя бы половину. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения