XOE Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Олег, так ты поэтому не едешь? нет, не поэтому; есть более веские причины... к сожалению :( Боится, что с маздой перепутают Не запугаете! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Он мне что-то говорил о том, что осенью не все посмотрели на Импилампи +2)))очень интересно посмотреть, что такое Импилампи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 1-2. VladKu&TatKu (спальня на 2-х) 3-4. krasnaya+red (спальня на 2-х) 5. Marusja (90%) 6-7. bvpmuctepvaun +1 (спальня на 2-х) 8-9. Анна Викторовна плюс дитё (спальня на 2 чел.) 10-11. SUB_VIK + СубГалка 12-13. Apriori+1 (спальня на 2х) кто, правда будет +1 хз, но разберемся по ходу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 1-2. VladKu&TatKu (спальня на 2-х) 3-4. krasnaya+red (спальня на 2-х) 5. Marusja (90%) 6-7. bvpmuctepvaun +1 (спальня на 2-х) 8-9. Анна Викторовна плюс дитё (спальня на 2 чел.) 10-11. SUB_VIK + СубГалка 12-13. Apriori+1 (спальня на 2х) кто, правда будет +1 хз, но разберемся по ходу)))) Тряхнуть стариной, что ли и поехать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 КРАPIVA, представила как ты стариной стрясешь....ПОЕХАЛИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Тряхнуть стариной, что ли и поехать?! конечно, поехать))) лучше жалеть о том, что сделал©))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 @TatKu, Тань, как обычно вопрос.. со Степаном можно на базу? как там с содержанием мелких домашних?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 а культурная программа какая-нибудь предполагалась? Пьянка-гулянка-баня-деффки или куда? А это как в классической компутерной игре: первый уровень - "Пьянка-гулянка-баня-деффки", те, кто остался жив , переходят на второй уровень - " или куда " :rolleyes: Впрочем, в целях более рационального использования светового дня уровни можно поменять местами... со Степаном можно на базу? как там с содержанием мелких домашних?) Нагуху постараемся покормить пораньше :) , а в остальном нормально. Только на улицу одного не выпускать - там местные собаки забредают, мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) Соскучились, коротенько посовещались и решили присоединиться 1-2. VladKu&TatKu (спальня на 2-х) 3-4. krasnaya+red (спальня на 2-х) 5. Marusja (90%) 6-7. bvpmuctepvaun +1 (спальня на 2-х) 8-9. Анна Викторовна плюс дитё (спальня на 2 чел.) 10-11. SUB_VIK + СубГалка 12-13. Apriori+1 (спальня на 2х) 14-15 Konst+Iris (спальня на 2х) Вопрос - во сколько планируется выезд в пятницу? Я только в начале восьмого приеду с работы. Соответственно на точке сбора рядом с городом сможем быть не раньше восьми вечера. Изменено 26 Марта 2014 пользователем konst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Ксю, по собачкам Витя уже ответил. Ограничений нет. :) Костя, выезд в пятницу для меня раньше 20-00 нереален. ОРГ. вопросы: 1. Еду закупаем централизованно? 2. Есть ли те, кто в пятницу освобождается раньше и смог бы закупить еду? 3. Нужна ли встреча на выезде из города или каждый добирается самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Думаю, что централизованно лучше всего. В принципе готова к этому процессу присоединиться. Я часов в шесть могу быть свободна. Вместе ехать как то веселее))) @Alexander, ню-ню... @SUB_VIK, змеем ... хм, заманчиво)))) красивый вид должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 ОРГ. вопросы: 1. Лучше бы централизованно. Только прикинуть заранее чего-сколько. Может, что-то заранее можно купить. Я так понимаю, что у нас : а. Поздний ужин в пятницу. б. Ранний завтрак в субботу. в. Обед в полевых условиях. г. Торжественный ужин покорителей пространств. д. Завтрак воскресенья. е. Обед или перекус перед отъездом 2. Пока не знаю. 3. Ближе к отъезду можно решить конкретнее. Возможен комбинированный вариант. Кто-то встречается на выезде из города, а окончательно - на заправке Лукойла в Приозерске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Как я Вам всем завидую белой завистью! 8) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 что есть то есть................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) Я так понимаю, что у нас : а. Поздний ужин в пятницу. И вот Вы наконец приехали на базу поздно вечером, усталые и голодные ... - Представляете, как легко и быстро Вы сварите ПЕЛЬМЕНИ и поставите их на стол в большой, аппетитно парящей кастрюле и будете дружно их оттуда тягать, подливая бульончик и добавляя молотый перец и ароматную свеже-рубленную зелень ... Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. © :rolleyes: ;) Изменено 26 Марта 2014 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Жаль, что сам ты дистанцируешься от этого захватывающего действа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Alexander, ню-ню... Ты хоть цитаты вставляй. А то я сразу и не понял, каким это ню ты меня подманиваешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Жаль с крупными домашними котами не поехать :) им бы понравилось. Могу с закупкой провизии тоже помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) Жаль, что сам ты дистанцируешься от этого захватывающего действа :) Я очень-очень хочу, но 12го уже ангажирован на другое важное мероприятие ... :unsure: Если, вдруг, там накроется, то я мигом прилечу и всё что надо привезу и рыбу и горилку ... , но, пока, шансов мало .... :( Изменено 26 Марта 2014 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Жаль с крупными домашними котами не поехать :) им бы понравилось. Могу с закупкой провизии тоже помочь. А кто рыбу ловить будет? А потом можно было бы устроить бои без правил кошки против собак. :D Азиз, с рыбой на Ладогу? Да ты оригинал! А вот горилки не надо. Алкогольного формата мероприятие - 2014 уже прошло. :D У нас есть реальный шанс попутешествовать по Карелии, а не бухать на базе. :) Жаль, что ты снова не увидишь этой красоты! :( Ну ежели чего, ты знаешь, где нас найти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Мои коты рыбу наловят ...ага...и сожруть :), а вообще, Тань ты - садистка! ;) ну ладно Нагуся...справится, наверное, с моими малышами, а Степана-то слопают и не заметят :) пущай дома сидят! И горилки не надо! Совсем-совсем!! Я с дитём еду ;) (вместо котов :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Азиз, с рыбой на Ладогу? Да ты оригинал! В прошлом году это ни кого не расстроило, а даже ноборот ... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Мои коты рыбу наловят ...ага...и сожруть :), а вообще, Тань ты - садистка! ;) ну ладно Нагуся...справится, наверное, с моими малышами, а Степана-то слопают и не заметят :) пущай дома сидят! И горилки не надо! Совсем-совсем!! Я с дитём еду ;) (вместо котов :)) Я вообще-то добрая. Но люблю экпериментировать. Выездов с собаками хоть обавляй, а с кошками? Один Азиз как-то вез свою красавишну на дачу. так чтоб котов на рыбалку вывозить, так этого еще не было! :) И, видимо, не будет. :( ;) В прошлом году это ни кого не расстроило, а даже ноборот ... :acute: Ага, только в прошлом году формат выезда был другой. :) По сценарию №1: Пьянка-гулянка-баня-деффки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 @TatKu, В прошлом году была баня??? Я все пропустила??? От баньки я бы не отказалась.... После прогулки по красивым местам! :) Могу с закупкой провизии тоже помочь Может тогда и организуем вдвоем? А на пятницу вечер Азиз хорошую мысль подал про пельмешки... быстро и без проблем. Приедем ведь и правда поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 От баньки я бы не отказалась.... приезжай, устрою. :D Я очень-очень хочу, но 12го уже ангажирован на другое важное мероприятие ... смайлик должен быть таким :sorry:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения