TatKu Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 А во сколько многовероятно ? :) Вопрос времени выезда, на мой взгляд, существенный. Может потребоваться корректировка планов. Если столь ранний выезд для кого-либо неприемлем, то хотелось бы узнать об этом сейчас, а не перед отъездом. Ты чего там напланировал уже? 150 км: это от базы или в оба конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 плюс 4,5 часа дорога (это при хорошем раскладе) Ты куда собралась ? :blink: Одну тебя точно отпускать нельзя, ищи потом по всей Карелии... :) При хорошем раскладе за 4,5 часа до Рускеалы добираешься, а до базы - в полтора раза меньше. Выезжать можно когда угодно - хоть в 12. Просто от этого будет зависеть то, куда поедем и что увидим, только и всего. Ты чего там напланировал уже? 150 км: это от базы или в оба конца? Что просили, то и напланировал - посещение красивых интересных мест. Я ж написал вкратце. 150 - это от базы. (Тебя это удивляет, или просто для уточнения ?) Для сравнения, от базы : до Рускеалы - 130 км до Импилампи - 140 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Я 4,5 часа взяла для едущих в группе в пятницу вечером. Хотя не лето, конечно, но все же. А я уже маршрут просмотрела. От дома моего примерно 210 км. :) Кстати! Определяемся с меню!!! В четверг на весь (наверное) выпаду из общения. Надо во Псков сгонять будет. :) Так что думаем-думаем.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Определяемся с меню!!! сосисъки окутанные в пюре.... карельский хит №1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Ну вдруг сосиски решат заменить...на сардельки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Ну вдруг сосиски решат заменить...на сардельки да хоть на кровяные колбаски.... смысл от этого не поменяется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Если еще не поздно, то: 1-2. VladKu&TatKu (спальня на 2-х) 3-4. krasnaya+red (спальня на 2-х) 5. Marusja (90%) 6-7. bvpmuctepvaun +1 (спальня на 2-х) 8-9. Анна Викторовна плюс дитё (спальня на 2 чел.) 10-11. SUB_VIK + СубГалка 12-13. Apriori+1 (спальня на 2х) 14-15 Konst+Iris (спальня на 2х) 16-17-18-19 Peoples+1(Лена)+дитё(11лет)+дитё(1,5года) (спальня на 4-х человек) 20-21 An-Mishel + 1(Артем 4 года) (спальня на 2-х чел.) Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Peoples Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Выезжать надо в 9 (девять) часов. В 9 что-то уж совсем не по субботнему)) А еще с учетом того что мы собираемся приехать на базу в субботу утром, то нам из города выезжать часов в 6?))) А вот если в 10, то уже на часик попойже выехать - 7) уже поприятней будет))) А кто-нибудь еще собирается в субботу приехать??? п.с. возьмите плис кто-нибудь самовар)))в субботу вечером под шашлычок, чаек из самовара...ммм....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 п.с. возьмите плис кто-нибудь самовар))) Это надо ВладКу просить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Выезжать надо в 9 (девять) часов. Невзирая на мечты и хотелки. Иначе ничего толком не успеем. По основному плану - доехать до водопада Юканкоски, и дальше еще парочка симпатичных мест в тех же краях. Это около 150 км от базы . Дальше - по обстоятельствам. М-да... Суров ты, батька... Эх, накрылся отдых. :D Это надо ВладКу просить!))) А чё меня просить-то? Самовар я возьму... Главное, трубу не забыть, а то опять придется из пивных банок её делать... :D И это... Что это вы расслабились? НЕ СПАТЬ! Всём же известно, что для удачного выезда нужно не менее двадцати страниц в теме... Всем флудить! Времени совсем мало остаётся... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Всем флудить Тогда вернемся к еде.... ))) шашлычек заранее в пятницу замариновать (который мы в субботу есть будем) или найдутся добровольцы на утро субботы заняться этим делом??? К шашлыкингу предлагаю свежие и маринованные (соленые) огурчики-помидорчики, зелень. С гарниром замарачиваться будем? на вечер пятницы - как уже определили, едим пельмешки! На утро субботы точно решили кашу?? Овсянку? все согласны, все едят???))) Танюш, не помню, как там с посудой (типо в чем варить кашу-картошку-сосиски)??? У кого есть мангалы, решетки - отпишитесь, плз и возьмите с собой! :) Кто возьмет на себя закупку угля (+розжиг) и воды??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Пыталась вспомнить как мы в прошлом году добирались одни или с кем-то, но так и не вспомнила (( Вроде и не пила... Сказочные места. Мозг очищает отлично :good: Танюш, не помню, как там с посудой (типо в чем варить кашу-картошку-сосиски)??? В прошлом году посуды было много всякой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Тогда вернемся к еде.... )))шашлычек заранее в пятницу замариновать (который мы в субботу есть будем) или найдутся добровольцы на утро субботы заняться этим делом???К шашлыкингу предлагаю свежие и маринованные (соленые) огурчики-помидорчики, зелень. С гарниром замарачиваться будем? Мясо-то кто берёт, решили? В субботу утром мариновать некогда будет... Если только кто-то специально не останется или не проснётся с первыми петухами.... С гарниром замарочиться нужно, я считаю. Сколько того шашлыка-то будет? Не голодными же сидеть...Можно гречку в пакетах взять. Ну, и морковь с луком и грибами к ней обжарить... :D На утро субботы точно решили кашу?? Овсянку? все согласны, все едят???))) Огласите, пожалуйста, весь список!.. :D Кто возьмет на себя закупку угля (+розжиг) и воды??? Дык, я могу. Сколько вешать в граммах? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 каша-бутеры. яичница? гарнир к шашлыку надо. а то получится закусь, а не еда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Ксю, дык, закусывать-то по-любому чем-то надо будет! ;) Кстати, может, кашу тоже в пакетах взять? Кипятком залил и дело с концом. Варить на всю толпу - одной мультиваркой не обойдемся... Да и на всех сразу не угодишь... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 придется из пивных банок её делать... и с этим надо определиться сколько и чего берем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 В субботу утром мариновать некогда будет... Если только кто-то специально не останется Правильно, кто не выехал в 9 - остается мариновать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) и с этим надо определиться сколько и чего берем)))) @bypmuctepvaun, ну, с этим-то всё как раз ясно: берёшь то, что тебе нравится и столько, сколько тебе надо... плюс одну-две на того парня... А если ты про трубу, то трёх полулитровых алюминиевых банок будет более чем достаточно... Проверено! Банки по 0,33 тоже пойдут, но тяга уже не та... :D Правильно, кто не выехал в 9 - остается мариновать То есть все?! :rofl: Изменено 4 Апреля 2014 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 1. Каша - ну я тоже за гречу 2. Шашлык - могу я, т.к.приеду (как я поняла :)) раньше всех, поэтому прям на месте и настрогаю. 3. Пюре - тоже надо (может не все кашу едят) 4. Огурцы, помидоры, зелень, лук репчатый, морковь, шампиньоны, батон, хлеб, сыр (нарезка), колбаса (нарезка), масло сливочное (пачка). Что еще? Чай-кофе? Сахер :) Соль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 По порядку: В 9 что-то уж совсем не по субботнему)) А еще с учетом того что мы собираемся приехать на базу в субботу утром, то нам из города выезжать часов в 6?))) Именно поэтому и выезжаем в пятницу. Там совсем по-другому спится, выспаться можно за меньшее количество времени, чем в городе. :) Тогда вернемся к еде.... )))шашлычек заранее в пятницу замариновать (который мы в субботу есть будем) или найдутся добровольцы на утро субботы заняться этим делом???К шашлыкингу предлагаю свежие и маринованные (соленые) огурчики-помидорчики, зелень. С гарниром замарачиваться будем?на вечер пятницы - как уже определили, едим пельмешки!На утро субботы точно решили кашу?? Овсянку? все согласны, все едят???)))Танюш, не помню, как там с посудой (типо в чем варить кашу-картошку-сосиски)???У кого есть мангалы, решетки - отпишитесь, плз и возьмите с собой! :)Кто возьмет на себя закупку угля (+розжиг) и воды??? Посуды много, и мангалы и решетки были. Решетки, правда, немытые. Лучше свои возьмем. Ксю, дык, закусывать-то по-любому чем-то надо будет! ;) Кстати, может, кашу тоже в пакетах взять? Кипятком залил и дело с концом. Варить на всю толпу - одной мультиваркой не обойдемся... Да и на всех сразу не угодишь... :pardon: Все-равно возьму: не люблю кашу из пакетов. :p и с этим надо определиться сколько и чего берем)))) Как обычно: на себя и на всякий случай. :) Правильно, кто не выехал в 9 - остается мариновать ;) :lols: 1. Каша - ну я тоже за гречу 2. Шашлык - могу я, т.к.приеду (как я поняла :)) раньше всех, поэтому прям на месте и настрогаю. 3. Пюре - тоже надо (может не все кашу едят) 4. Огурцы, помидоры, зелень, лук репчатый, морковь, шампиньоны, батон, хлеб, сыр (нарезка), колбаса (нарезка), масло сливочное (пачка). Что еще? Чай-кофе? Сахер :) Соль :) 2. Правильно, на месте. Даже если этим заняться, когда все приедут (делается все, пока то да се, да тары-бары, в общем между делом :) ) Колбаса и сосиски будут от проверенного поставщика. ;) :D А вот хлеба надо побольше взять: всегда не хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Колбасу вычеркиваем. А остальное - берем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 А еще есть места? 2-х местный, antton+tany+3goda? Мы бы вписались с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 А еще есть места? 2-х местный, antton+tany+3goda? Мы бы вписались с удовольствием... Есть. Там еще целый домик на 8 человек свободен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 В 9 что-то уж совсем не по субботнему)) М-да... Суров ты, батька... Эх, накрылся отдых. . . . Надо название темы подкорректировать : "Карелия в апреле, выезд СОННЫХ 11-13.04.2014" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 . . . Надо название темы подкорректировать : "Карелия в апреле, выезд СОННЫХ 11-13.04.2014" :D Не, не сонных, а еще не проснувшихся после зимней спячки. :D Виктор, а что там в окрестностях совсем нечего смотреть? И выехать попозже можно, и вернуться пораньше если что. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения