vikshev Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 @vikshev, привет! какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vikshev Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Привет из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 приветствую.... какими судьбами..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Здравствуйте ПРИВЕТ ТЁЗКА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vikshev Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Привет тезка, ещебы машинку одинакувую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Ну тогда покупай туарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vikshev Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Всем привет!На данный момент владелец хтрейла, но есть большой интерес пересесть на форика (после мук выбора и сравнения ) 2 апреля сего года посетил салон на Пулковском и увидев форика понял, что нашел! При разговоре с менеджером Ильей, и отказом в тест драйве уехал из салона с чувством недоверия. После набрел на данный форум ( спасибо интернету и участникам форума) и поел ухи от прочитанного об компании РРТ!На следующий день стал дозваниваться Илье, который отказал в тесте авто, но он не брал трубу. Позже Илья отзвонился сам и я прямым текстом спросил его о кидках клиентов и о нынешнем статусе его фирмы. На что мне было отвечено. Да мы были плохими но сейчас хотим исправить ситуацию после процедуры оформления нового юр.лица. Предлогаем вам пройти тест драйв, оставить залог в 25 тыр, заказать авто и при плучении ПТС оплатить остаток.Покупка авто и даленейшее его обслуживание по гарантии в данной фирме под самнением! Кто что посоветует. СПАСИБО! Всем удачи на дорогах и хорошего настроения!0ОтветитьЦитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Пройди там тест драйв и не ленись едь в Москов и покупай там . Там нормуль все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vikshev Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Спасибо еще бы партнеров из Питера найти для поездки. Изменено 4 Апреля 2014 пользователем vikshev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Я думаю долго ждать не будешь создай тему поездка в У-сер МОСКОВ итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 @vikshev, Привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vikshev Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Тезка а как ты не думаешь о покупке? Kalyayka ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 ДУМАЮ ОЧЕНЬ ДУМАЮ НО О МЕРСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти