yurec 777 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 всем доброго здоровья и того же вашим лесникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 всем доброго здоровья и того же вашим лесникам Спасибо :) взаимно! А не Лесникам здоровья не надо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurec 777 Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 да всем , моей широкой души на всех хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 да всем , моей широкой души на всех хватит :) Что взамен Форика брать то будешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurec 777 Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 не знаю просто деньги на стройку нужны а что задницу возить будет пока не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 ПРИВЕТ И ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 @yurec 777, Привет, взаимно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Привет! Добро пожаловать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.