Rentsen Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Недавно началась такая тема,что брелок кнопка запуска видит только в упор! Кто-нибудь сталкивался с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Сталкивался, но только в метке сиги, когда батарейка садилась. Если в брелоке есть батарейка, то проверь ее первым делом. Вторым , не добавилось ли дополнительных источников радиопомех вблизи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Сталкивался. Замена батарейки все решила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 P.S. Фактически у меня не батарейка садилась, а сига ее высаживала из-за каких-то рассогласований. Заменили метки — все наладилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rentsen Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Первым делом поменял батарейку,не помогает! Кстати сигнала тоже периодически подглючивать стала, сколько по деньгам и по времени метки менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Обычно батарейки в метках работают 2-4 месяца. У меня они начали после первой замены уходить за 2-3 недели, один раз — за сутки. Около 2,5 месяцев я наблюдал за этой бедой с той и другой меткой и ждал, когда в уст.центр завезут метки. Потом поменяли за день, бесплатно, т.к. на гарантии сига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rentsen
Недавно началась такая тема,что брелок кнопка запуска видит только в упор! Кто-нибудь сталкивался с таким?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.