jerek Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Собственно решил себе поставить такую приблуду - систему контроля давления и температуры в шинах.рынок как всегда завален, что выбрать? с "соском" :D без него, китайца или америкоса.у кого есть опыт или может кто уже морочался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Может, эту? По крайней мере, как производитель парктроников, очень хорошо себя зарекомендовали. Китай ИМХО нах. Что ни продукт, то косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jerek Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Alexander, а то что ты предложил это что не китай)))? боюсь я это паркмастер ставить, на трех машинах стоит и на одной глючит, и именно на форе глючит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Alexander, а то что ты предложил это что не китай)))? боюсь я это паркмастер ставить, на трех машинах стоит и на одной глючит, и именно на форе глючит))Может и в Китае делают. Как и все сейчас ;) А вообще, Германия. У меня тоже на 3-х машинах стоит их парктроник :) очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Может, эту? По крайней мере, как производитель парктроников, очень хорошо себя зарекомендовали. Китай ИМХО нах. Что ни продукт, то косяк.У меня такой стоит, тока датчики немного побольше, так вот ставили в шиномонтажке и видать переусердствовали при креплении к соску, вот один датчик внутри колеса и отвалился и разлетелся на куски. А так вещь нужная, но может оказаться геморной ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tym Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) Поставил себе CHEETAH TPMS-403 месяца два назад.проблем пока нет. точность проверял разными измерителями давления.минусов два - светодиод зеленый очень ярко по глазам бьет ночью. - нет в продаже дополнительных датчиков.(на второй комплект дисков).Лучший вариант HELLA http://www.hella-russia.ru/products/prod_tire_pessure.shtml , но я не смог найти в продаже и цена 10000руб. Изменено 1 Августа 2008 пользователем tym Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 нет в продаже дополнительных датчиков.(на второй комплект дисков).Вот тут, тока название другое, а так один в один: http://www.avtoprofi.ru/product_info.php/p...43/from/Avtovse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jerek
Собственно решил себе поставить такую приблуду - систему контроля давления и температуры в шинах.рынок как всегда завален, что выбрать? с "соском" :D без него, китайца или америкоса.у кого есть опыт или может кто уже морочался?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.