Poputchik Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Я просто люблю атмосферные движки) Ты бы прокатился на турбовом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Я просто люблю атмосферные движки) Я тоже. Когда в нем литра четыре хотя бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 для АТ 2,5 оптимальный мотор. 2,0 маловато для 4 WD и АТ, для мехи может 2 литра и норм будет! Катаю 2,5 атмо АТ, считаю 2 литра явно маловато было бы! В идеале для форя, надо брать турбо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 В идеале для форя, надо брать турбо... и 500+ на каждый день ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 и 500+ на каждый день ;) мы над этим работаем :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndyBek Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Я тоже. Когда в нем литра четыре хотя бы :) Был 2.9 190 л.с. надо уже что то поспокойние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти