sveyzi Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 (изменено) Доброй ночи ! Решил сегодня поменять лампочку в АКПП(на Селекторе), заменил. Появился посторонний шум.(Не было такого никогда) Снял видео, в нем слышен звук, который меня терзает.(по громче сделайте, сразу поймете что он лишний) http://www.youtube.com/watch?v=5bUBBXHc3ZA&feature=youtu.be Попробывал пощелкать каробку, сильнее всего звук слышится когда селектор в положении "D" и "1" скорости. Поставил машину, приехал через часа 4, решил заменить ламы в приборной доске. Заменил. Начали гореть датчики Cruise и Желтый значок двигателя Машина Forester 2.0 атмо , 2006 г. Почему замена лампочек повлияла на такие непонятные странности ( Может кто сталкивался с таким же или знает пути решения проблемы ? Изменено 23 Апреля 2014 пользователем sveyzi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Ну чек и круиз допустим горели,замена ламп помогла это увидеть.Кроме работы клапанов ничего не слышу.В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sveyzi Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) В этом то и дело, перед заменой круиз и чек всегда были выключены. Т.е. Лампы на них работали.Замени только большие лампы.На них я лампу не менял, может из за того что я поставил в спидометр w5w а не меньше вольтаж? Звук двигателя такой же какой и был!Ничего не изменилось, звук в салоне на видео который я записал появился. Изменено 24 Апреля 2014 пользователем sveyzi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sveyzi Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Завел с утра машину, индикаторы горели. Поехал позавтракал, снова завел, перестали гореть "Чек и Круиз". Но звук не пропал... Не понятно из за чего и почему стал стучать и неизвестно как((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sveyzi
Доброй ночи !
Решил сегодня поменять лампочку в АКПП(на Селекторе), заменил.
Появился посторонний шум.(Не было такого никогда)
Снял видео, в нем слышен звук, который меня терзает.(по громче сделайте, сразу поймете что он лишний)
http://www.youtube.com/watch?v=5bUBBXHc3ZA&feature=youtu.be
Попробывал пощелкать каробку, сильнее всего звук слышится когда селектор в положении "D" и "1" скорости.
Поставил машину, приехал через часа 4, решил заменить ламы в приборной доске. Заменил.
Начали гореть датчики Cruise и Желтый значок двигателя
Машина Forester 2.0 атмо , 2006 г.
Почему замена лампочек повлияла на такие непонятные странности (
Может кто сталкивался с таким же или знает пути решения проблемы ?
Изменено пользователем sveyziСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.