Sopel Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Звенигород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Истра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Красиииво!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Красиииво!!! :rolleyes:Толи ещё будет! :rolleyes: Вот где-то по Варшавке, километров 100... монастырь "Давидова пустынь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Толи ещё будет! :rolleyes: Вот где-то по Варшавке, километров 100...Зря ты их сюда выкладывешь, сообщение потом потеряется, и фотки просто так валятся будут.Загружай к себе в галерею, они там всегда на видном месте будут. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Сделай тему прилепленой и не потеряется. Вот тут сорьки за качество, выслушав много нелестного о себе от охранников, снимал из под полы, фоты там, оказываются, запрещены.На подъездеВход в подворьеВидыЗдесь поят оленейКупель женскаяМужскаяВода из источника вытекает просто кристальнаяСам источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Сопел,я тоже хочу такой обьектив за 500.)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 А я,а у меня.........Зато я знаю старинный способ соловьев подзывать,а ты нет :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 А я,а у меня.........Зато я знаю старинный способ соловьев подзывать,а ты нет :rolleyes: . :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Можайск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Недалеко от монастыря источник с купелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Бородино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Всё.приезжаю и начинаюем обкатывать все эти места :)фотографии Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Красотища-то какая!!!!!.. Sopel'у, как всегда - зачот, респект и уважуха!!!.. :rolleyes: Отличные фотки!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Сенкью! Вот что мне нравиться здесь, так это то, что потом не скажут, что Сопел и Гном для клуба ничего особенного не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.