Ola-la Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Уважаемые клубни и клубнички! Приглашаю Вас при желании присоединится к поездке 7 июня 2014 года, в г.Клин, в Детский дом! Копирую информацию с сайтов моих друзей из: STI клуба и Subaru-club-impreza Поездка в ДД - 7 Июня Сбор у въезда в ДД - с 9.30 Сбор у ТЦ Румянцево (для тех кто первый раз) - с 9.00-9.20 (в 9.20 стартуем в ДД) Заезд в ДД - 10.00 (опоздавшие заезжают сами) Финансы - на месте Кириллу ШЕЙХ Ребят, если вы не уверены поедите или нет, не берите на себя закупку чего-либо, если вдруг у вас что-то не сложится, закупаться по дороге в ДД крайне не удобно. Либо сразу подстраховывайтесь, что у вас кто-то заберет покупки в случае если вы не сможете поехать. Кто будет готов отдать свою машинку под "машинку-разукрашку", напишите плиз, чтоб мы понимали сколько машин будет и получится ли устроить сие веселье детишкам. )) Дима - Mitya555 ответственный за развлекательную часть поездки ))) Все предложения и пожелания к нему. - Дима тут не зареген, поэтому пишите в теме или в личку, я передам )))Имеющиеся идеиРазукрашивание машин - кто готов предоставить своих коняшек? (всё таки надо идею воплотить)Если всё получится, будет танцевальная группа - нужны будут машины для трансфераКатание детишек - ура )))Конкурсы/игры Шашлыки По закупкам, обычный списокМясо - Маша и КириллОвощи (помидоры, огурцы, зелень)СокиХлеб Кетчуп - ДимаПосуда (тарелки, вилки, стаканы) - СтасяСалфетки - СтасяМусорные мешки - СтасяУглиРозжиг+у кого есть сетки/мангалы, привозите. Краски - гуашь думаю подойдет для разукрашиванияБудут нужны машины для трансфера Клинских детей! Приезжает 8 человек.И кто готов потом их отвезти обратно в Химки? По всем вопросам, пишите в личку или в теме, или мой # +79шесть5-2шесть2-9ноль-8семь, Бриана Если у кого-то будет желание присоединится звоните Бриане или мне (восемь-9один6-три67-3пять-5один) Или возможно у кого-то будет, что передать, с радостью можем пересечься и я от Вашего имени передам детишкам! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти