vegner73 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) УРА У МЕНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ 3500 г 51 см ВОТ ГДЕ СИЛА сегодня в 19,50 Изменено 2 Июня 2014 пользователем vegner73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Витя! поздравляю! будьте счастливы и здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 @vegner73,поздравляю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) Ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!! Изменено 2 Июня 2014 пользователем vegner73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 УРА У МЕНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ Поздравляю! Здоровья вам, Счастья и Любви! ;) 3500 г 51 см ВОТ ГДЕ СИЛА сегодня в 19,50 Ой.... Как интересно полусилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 @vegner73, уау! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Всего всего родителям и малышке! Будте здоровенькие и счастливые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 @vegner73, ухх, счастливый папаша!!! Эмоции бурлят!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Поздравляю! Великолепная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) @vegner73, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья маме и дочке, и счастья вам большого! http://www.veselo37.ru/img_news/h/2407127560_h_68.jpg Изменено 2 Июня 2014 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 От всей души поздравляю с дочуркой! Здоровья маме и малышке, терпения папе!!! http://s60.radikal.ru/i169/1301/0e/80d314c44587.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Мои глубочайшие ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Дочке, - быть счастливой и здоровой. Родителям, - приятные хлопоты... ;) Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 СПАСИБО НАИОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ ВАМ !!!! :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 @vegner73, Мои поздравления!!!Пусть растёт здоровенькой,красивой и умненькой.Здоровья родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Виктор! Поздравляю!!! Пусть растет и радует родителей! Маме здоровья, вам всем терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Поздравляю от всей души!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 @vegner73, поздравляю! Здоровья малышке!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 @vegner73, поздравляю! Здоровья малышке! :) СПАСИБО !!! Ребята и Девчата представляете как я рад у меня два сына 19 и 11 и теперь девчонка !!! Так что я папа героин!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Виктор, ВАУ! И мои самые искренние поздравления!!! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 @vegner73, Витюш, папа ты наш Героин!!! Прими поздравления! Пусть малышка растет здоровенькой, в огромной заботе, в море любви и окутываемой ласки и нежности! Пусть старшие братья защищают свою крошку сестренку и будут её помощниками на жизненом пути. Мамочке (жене твоей) быстрого восстановления и крепкого здоровья. Передавай привет и пожелания удачи. А тебе Витюш, желаю обожать, холить и лелеять свою крошку, но ни в коем разе не забывать о своей любимой, которая тебе подарила такое чудное сокровище. Защищай её так же как твои старшие сыновья, но сильно не балуйте ))))). И через годик ждём её на встрече клуба посвященной ДР клубу ))), для личного знакомства ;) Пы.Сы.: Имя принцесске придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 СПАСИБО !!! @vegner73, Витюш, папа ты наш Героин!!! Прими поздравления! Пусть малышка растет здоровенькой, в огромной заботе, в море любви и окутываемой ласки и нежности! Пусть старшие братья защищают свою крошку сестренку и будут её помощниками на жизненом пути. Мамочке (жене твоей) быстрого восстановления и крепкого здоровья. Передавай привет и пожелания удачи. А тебе Витюш, желаю обожать, холить и лелеять свою крошку, но ни в коем разе не забывать о своей любимой, которая тебе подарила такое чудное сокровище. Защищай её так же как твои старшие сыновья, но сильно не балуйте ))))). И через годик ждём её на встрече клуба посвященной ДР клубу ))), для личного знакомства ;) Пы.Сы.: Имя принцесске придумали? ВАСИЛИСА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 @vegner73, очень красивое имя. (лишь одно моё личное пожелание. не называйте свою красотульку сокращёно Вася........она все же девочка (у меня знакомую девочку родители так называли и друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 КАК ПОЛУЧИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти