Тринадцатый Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Поздравляю!!! Здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ !!! :) :) :) Изменено 3 Июня 2014 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Все пропустил. Поздравляю!!! Здоровья и удачи!!! :))) Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 СПАСИБО !!! Все пропустил. Поздравляю!!! Здоровья и удачи!!! :)))Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 vegner73, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) СПАСИБО !!! Изменено 4 Июня 2014 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 МОЕЙ ДОЧЕ сегодня 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 МОЕЙ ДОЧЕ сегодня 2 месяца Показывай красавицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Еще не крестил Чуть позже обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 МОЕЙ ДОЧЕ сегодня 2 месяца:good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 @vegner73,поздравляю!Здоровья маме и детке, тебе - терпения! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Да я на работе всегда почти так что с терпением все впоряде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 @vegner73, поздравлялочки ;), Красотульке здоровья и любви родителей огромной )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 @vegner73, поздравляю! Работа работой, но и семье время нужно уделять!!!! Пусть оно у тебя будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Стараюсь со всех "щенячих сил" дажу думаю работу сменить уже немного без отдыха 8 лет поднадоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 @vegner73, дак конечно, доченьке нужен папа как ни кому, даже сыну не так нужен как девочке, защитник папочка любимый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Avgust13 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Поздравляю. Девочки обычно более ласковые чем мальчики, а ведь папам порой так не хватает ласки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Вот оно как :) Виктор, примите и мои поздравления с рождением девочки :) Здоровья доче и маме! Всем вам любви!!!! Пысы приехать не смогла, но стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Анна Викторовна ждём в любое время с 11,00 до 20,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 @vegner73,Поздравляю, с пополнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.