Club Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Сегодня 03-Июнь 14 у DeNskyline праздник! День рождения! Наш клуб, от всей души поздравляет вас с днём рождения! Желает Счастья, Здоровья, и Благополучия в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ...!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Денис, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 DeNskyline, с Днем рождения! Удачных ракурсов, мягкого света, ровной тяги и крепкого руля! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 :) С Днем рождения !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Денис, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Чтоб все складывалось, как задумывается, сюрпризы были только приятными, а все кадры нужными ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 DeNskyline , Денискин, поздравляю тебя с наступления чудесного дня. Дня твоего рождения! Удачи тебе дорогой ты наш человечик! Большого полёта творческий идей желаю тебе )))). И радуй нас не только своими работами, но и присутствием )))))))) например на ДР клуба :), расчитывала тебя увидать, ан не вышло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 С днюхой! Здоровья, удачи, счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 С Днем рождения! Всех благ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 С днем рожденья!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Всем спасибо за поздравления !!! Ola-la каюсь, долго ломался куда ехать, а так как форька совсем захварал (как оказалось, потом правый ступичный был почти заклинен) еще и у собакина течка, меня забрали на ралли Пикник овощем ) на сл год надеюсь буду точно... Сейчас совсем мало времени, общение только в ватсап группе, потому как телефон всегда под рукой, собакин невоспитанный, жена беременная , и ремонт , вот кухню почти построил, сейчас надо перекидываться на комнаты, вскрывать полы и сность стены, готовиться к рождению малыша к октябрю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Ola-la на сл год надеюсь буду точно... Надеюсь, и увидемся )))) Ola-la в ватсап группе Впервые слышу о таком существовании )))))) Ola-la жена беременная , и ремонт , вот кухню почти построил, сейчас надо перекидываться на комнаты, вскрывать полы и сность стены, готовиться к рождению малыша к октябрю ;) Оооооо, вот это хорошая новость (сорри если я самая из последних узнала ))))) ), ремонт перед рождением главное успеть закончить! Удачи вам, сил и терпения в этом ой каком не лёгком деле)))))). Но всё будет окейно Ola-la потом правый ступичный был почти заклинен) еще и у собакина течка, меня забрали на ралли Пикник овощем ) Ну прям все 33несчастья сразу ))))))))))). Да да, на заклиненом по традиции клуба позволительно только мне кататься :D , правда с этого года ещё и с разбабаханной 5ой дверью :facepalm: :D :D Изменено 3 Июня 2014 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Денис, поздравляю!Всего наилучшего!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Поздравляю с Днем! Успехов и благополучия! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 С Днем Варенья! Всего-всего и побольше!!! :))) Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Денис, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.