Ragnar Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 День добрый. Уважаемые родители, поделитесь опытом, как развлечь ребенка около двух лет при дальней поездке? При условии, что он в кресле на заднем сидении, мама к нему пересесть не может (сложено второе сиденье из-за багажа), ехать целый день. Хочется минимизировать остановки по пути. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Планщетник с мультиками на подголовник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 По ситуции:) Как вариант- Посадить маму назад, а ребенка вперед. Пусть на дорогу смотрит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 а ребенка вперед. Падушка на SG не отключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Нет, ребенка только назад. Но лучше планшета с мультиками наверно нет, может игры какие то тоже, чередовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Падушка на SG не отключается. Так она и не мешает. Главное не ставить кресло задом на перед. Нет, ребенка только назад. Сзади с полным багажником барахла думаешь безопаснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 День добрый. Уважаемые родители, поделитесь опытом, как развлечь ребенка около двух лет при дальней поездке? При условии, что он в кресле на заднем сидении, мама к нему пересесть не может (сложено второе сиденье из-за багажа), ехать целый день. Хочется минимизировать остановки по пути. Заранее спасибо. Поднять заднее сиденье для мамы , а вещи на переднее переложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 как развлечь ребенка Поднять заднее сиденье для мамы Это его не развлечет. Я внука только планшетом могу отвлечь, мультики или игры парню 2,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 а сколько для начала ребенку лет?)))))))))))))))))))))))))))))) и сколько в пути? если мелкий до 4-5 думаю подгадать время для сна. мы без проблем ездим 5-6 часов. делаем остановки, да даем телефон играть, книги, песни поем, сказки слушаем и просто болтаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Можно вообще часть багажа отправить транспортной, и пусть с маманькой сзади коротает дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexey26 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 ехать ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Можно вообще часть багажа отправить транспортной, и пусть с маманькой сзади коротает дорогу. А можно маменьку с ребенком поездом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 А можно маменьку с ребенком поездом... Поездом не легче нифига Вить. Жарища, вонизма, ни помыться, ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Сзади с полным багажником барахла думаешь безопаснее? Ну тут уж надо самому решить что важнее. @Rus-tam, если переживаешь за багаж который выпирает в салон, то его можно закрепить к сложенному сидению лентами которые продаются везде. а сколько для начала ребенку лет?)))))))))))))))))))))))))))))) и сколько в пути? Вот ты опять даже не прочитала ничего.. :facepalm: Первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Rus-tam, если переживаешь за багаж который выпирает в салон, то его можно закрепить к сложенному сидению лентами которые продаются везде. Я не переживаю, ибо не езжу таким образом. Все тяжелое, обьемное и ненужное в пути ездит транспортной компанией. Цена вопроса копеечная, но нервы целее, машина тоже. Не понимаю я этих приколов- Навьючить машину как ишака, и пробиваться на каждой кочке, салонный пластик ушатать, самим как сельди в бочке сидеть под грохот багажа.. Не проще отдать в ТК 700-1000рэ и поехать на легке и с комфортом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 ехать целый день. Хочется минимизировать остановки по пути. Все равно не реже чем каждые два часа ребенка выгуливать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 У меня двухлетний сын в дороге на 2000 км больше спал, ведь сзади укачивает здорово, просыпался когда вот давал жару, никаких планшетов-фигетов не было, справлялись.............. теперь второму 1,5 - через две недели в отпуск едем, прилажу бокс на крышу, загружу семейство и ломану на юга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 ...прилажу бокс на крышу, загружу семейство и ломану на юга Вот это правильный подход! Всех в бокс и нет проблем ))))))))))))))))))) И я на бокс согласна и меня возьмите )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 и ломану на юга Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 И я на бокс согласна и меня возьмите Таких боксов не делают :D :D :D :D :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Таких боксов не делают :D :D :D :D :blush: :blush: Почему не делают? Я в свой помещаюсь :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Разукрашка и карандаши, планшет, мазайка, кубики. Навалить всего и побольше, ребенок сам выбирет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Ребенку недавно исполнилось 8 лет. Вожу на дальняк (1800 км в один конец) с 3-х лет. От дневных перегонов отказался после первой поездки. То поесть, то попить, то минус попить. Аудиосказки прослушиваем по несколько раз. Вопрос "А когда приедем?", исполненный -дцать раз, выводит из себя. Сначала перешел на ночные перегоны, отдых днем у родственников под Нижним Новгородом. Тогда ребенку готовили лежбище на заднем сиденье, брали из дома маленькую подушку, одеяло, над сиденьем натягивал сетку из багажника. Цеплял её сверху за подголовники, снизу - за арматуру сидений. Какая-никакая а ловушка. А последние годы езжу за один присест, 19,5 - 20 часов. Полдороги сын спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) И я на бокс согласна и меня возьмите )))))) мой бокс 198 см в длинну, влезли - складная коляска, большая сумка с вещами, мой рыбацкий шмурдяк, три детских рюкзака.......... остальное пихалось до того момента как перестала закрываться крышка, но поверьте влезло не мало........ объём бокса за 480 литров Куда? Анапа - под Саратовщина - Орск (Оренбургская область)- и обратно в Мирный........... ИТОГО 9600 по одометру Как оказалось - маленький двухлетний доставлял меньше хлопот чем семилетний......... вот жеж парадокс, но вот я реально задумался о семиместной машине.......... типа кукурузер Изменено 14 Октября 2014 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 но вот я реально задумался о семиместной машине.......... типа кукурузер Каждый отпуск об этом думаю. Но приезжаю домой и все встает на свои места)) По городу езжу обычно один, так что много места мне нужно только раз в год.ПС. В этом году даже обьяву давал на форя. Три дня висела пока я варианты перебирал)) Ниче не выбрал :D На хороший крузак надо два мульта и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.