alecsandr Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 всем привет подскажите форь мой чет стал передвигатся только на переднем приводе зад почти не подключается!!! 98 год sf5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 И чем же вам помочь? Колеса покрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alecsandr Опубликовано 13 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 что может быть где поломка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 13.06.2014 в 13:20, alecsandr сказал: что может быть где поломка Привет!!!Коробас,конечно же,ТЗ.Хвостовик,соленоиды,мозг,проводка.Форум почитайте по теме,есть здесь и ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alecsandr Опубликовано 13 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 ща прочтем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Не всё так однозначно ;) лампочка в стопе перегорела например. Да, ...это взаимосвязано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 ага... лампочки в стопсигналах поменяйте... и форум изучайте... хотя бы поиском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kursant504 Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 13.06.2014 в 13:07, alecsandr сказал: всем привет подскажите форь мой чет стал передвигатся только на переднем приводе зад почти не подключается!!! 98 год sf5 Не подключается вообще или как? Что значит "почти"? Проверьте задние приводы (валы которые идут на колеса их диффа). Всё ли на месте. Может отвалился или после ремонта какого-нибудь не вставили. Один привод там висит, болтается - в результате, из-за принципов работы диффиренциала, получаете чистый передний привод. Кардан крутит задний дифф в холостую. Я так катался несколько месяцев, обнаружили случайно, когда выставляли развал-схождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ola-la Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 @alecsandr, привет, нашёл проблему? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alecsandr
всем привет подскажите форь мой чет стал передвигатся только на переднем приводе зад почти не подключается!!! 98 год sf5
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.