Gnom Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) "Леша, твое мнение по поводу "тюниха" - понятно.Но это твоё мнение и ничего более.Просто создается ощущение, что твоё мнение - это единственное и правильное. А вот это уже как-то. Рассуждать о том сколько месяцев машина бывает в сервисе, не занимаясь "тюнихом" самостоятельно - это такой же бред.От того, что ты не видел как едет моя машина - она не станет ни лучше, ни хуже.Цели, "залужить" одобрения самого "Вспучивателя Витар", куроча свою машину у меня не было (ты уж извини )Меня это развлекает и для меня этого достаточно.А говорить, что если ты в чем-то не видишь смысла и поэтому это всё понты, ну как-то уж совсем по "великодержавному" "©-------------------------------------------------------В принципе от ФМК ничего большего и не ожидал,тем белее от его модера.Сам его и посоветовал модером сделать.Хамство и понты ставятся во главу угла,при этом ничего другого из себя больше не показывая.Случай с Серж Электроникс тому пример.Реакция на том форуме кстати тоже.Многие это осудили.Попробуй разработать и внедрить хотя бы такой простой прибор,как комп в Форик.Тут думать надо,а не ракетками с киями махать.По поводу курочу я свою машину или нет,так это мое дело,как и твой тюнинг.Мне нравится,я делаю.Ничего серьезного я с подвеской еще не делал.А этой зимой были не только Витары.А вот ты со своими понтами ездить так и не научился.Ковекс,хорош темы закрывать.Дай сторонам высказаться.Пы.Сы.Кстати,я тогда с Витаристами ездил биться за вас,турбовых.Когда узнал,что Витара рулится и едет как турбо Форь. Изменено 20 Мая 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Ребята, давайте жить дружно! Gnom, ты что так розозлился. Я на покатушках никогда в первых рядах не был и как-то не парюсь по этому поводу. Вроде говорили, что главное участие и ездили по большому счету пообщаться. У каждого свои таланты, ты ездиешь лучше, а у дригих что-то другое лучше получается. Давайте, все - МИР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Ребята, давайте жить дружно! Gnom, ты что так розозлился. Я на покатушках никогда в первых рядах не был и как-то не парюсь по этому поводу. Вроде говорили, что главное участие и ездили по большому счету пообщаться. У каждого свои таланты, ты ездиешь лучше, а у дригих что-то другое лучше получается. Давайте, все - МИР.Ильич,ты просто не в теме.Осенью,в разговоре с Владом был затронут вопрос зимних покатушек.Я сказал,что очень хочу погонять с турбовиками.На что мне Влад сказал,что у него супер навороченное авто на ручке,почти СТИха,что он постоянно тренируетсяи что мне,на моем овоще на АКПП,гоняться с ним смешно.У него 265 сил на ручке,с подвеской от СТИ,тормозами и кучей наворотов,а у меня стоковый овощь 158,на АКПП.Вот тогда и был поднят вопрос на счет заездов на литруху вискаря.Я ,кстати, и не думал,что у меня это неплохо выйдет,т.к. не то что курсы какие-то заканчивал,даже не тренировался нигде.А как засветился пару раз с нормальными результатами,так Влад сразу сдулся."Пиндеть то,не глыбы ворочать"©Я б поехал по любому,даже зная,что солью. Изменено 20 Мая 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 оффтопи чего вам москвичам спокойно н живёться...? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) А насчет "не уходил", не вопрос, давай попробуем. Только смотри, тебе придется давить по серьезному, боюсь что по расходу ты тогда и в 17 л. не уложишся.Ну это легко проверить. Например на трассе Москва-Минск москва.2-я машина (если правильно ходы просчитывать) находится на порядок в лучшей ситуации.1. Не надо постоянно оттормаживаться, чтоб "согнать" с левой полосы "трафик". Можно расчитать правильно время и проехать без торможений. Обгон справа вариант не лучший, сам по обочине пол-года назад "вынужден был" прокатиться на "мягко говоря" приличной скорости.2. Разряженный воздух (реально хорошо помогает).3. Гайцы практически (ни разу в жизни, за искл. камер на постах) не тормозят "вторую машину", а это хорошая экономия времени.4. Если даже где-нибудь уедешь, то пока заедешь на пит-стоп, я тебе обгоню снова.Если поедешь в Минск засеки время. Мне потребовалось меньше 6-ти часов, что в одну, что в обратную сторону с учётом "всех дел". Правда это мой рекорд, обычно немногим меньше 7-ми часов получается, но тут главная проблема "спонсоры" - как повезёт.До Воронежа меньше 5-ти часов еду (если без форс мажора), рекорд чуть меньше 4,5 часов, до Таганрога 13 часов. Притом это Не в "режиме гонок", а как правило "путешествие "с семьёй", реже с коллегами по работе.Крейчерская скорость 160-200 "по спидометру" литров 12 (возможно и меньше). Главное "тормозами" не пользоваться "почти". Изменено 20 Мая 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.