vkrt Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Автомобиль SH 2.0 2012 6000 пробегу. Заметил что запуск двигателя с сигналки иногда происходит не с первого раза. Особого значения не придавал, 2 секунды стартер стоит в параметрах да и зима была. Как то раз машина отказалась заводится с сигналки вообще 5 или 6 попыток и глухо. Я прекратил ее мучения. Грешил на сигнализацию, холод и т.д. Но сейчас тепло и завожу в основном ключом. Так вот раз в пару недель заводится ни в какую не хочет. Крутишь 5-8 секунд, стартер крутит нормально, не заводится. И так на 2-3 раз заведется. В остальное время проблем с запуском нет, запускается сразу. Единственная мысль приходит в голову - проблема с бензонасосом, но в то-же время после запуска проблем не возникает. С какой стороны подходить к этой проблеме? Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ярослав_10 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 импульс не уменьшится.он станет правильным,япы слишком близко его поставили. я два года мучился пока не купил себе осцил.на фублине и испытал. импульсы от датчиков пилообразные.после моих процедур все четко,когда нужно и как нужно. причем это практически бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 мне делали эту операцию, на стороннем сервисе.. опилки убрали, зазор в норме.. проблема не ушла.. на XV форуме парни прослышали за прошивку у диллера.. кто прошился, проблема ушла.. Че правда стружка? Это же окуеть не встать..Даже в тазу не бывает стружки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 YURAquattro Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 опилки убрали, Андрей, не спросил откуда опилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ярослав_10 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 мне делали эту операцию, на стороннем сервисе.. опилки убрали, зазор в норме.. проблема не ушла.. на XV форуме парни прослышали за прошивку у диллера.. кто прошился, проблема ушла.. я тоже изначально только датчики почистил.под датчик колена прокладка обязательна. с родным зазором много шума от датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 опилки, это грубо сказано.. на датчике был светлый, металлический налёт.. мелкодисперсный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ярослав_10 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) Андрей, не спросил откуда опилки? от цепи опилок собирается на др.они магнитные. Изменено 20 Ноября 2016 пользователем Ярослав_10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 я тоже изначально только датчики почистил.под датчик колена прокладка обязательна. с родным зазором много шума от датчика. прокладка там стоит родная.. сервиспарни сказали, что доппрокладки не нужны.. они были вкурсе за эту тему.. засунули штангенцЫркуль и помотали головой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ярослав_10 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 прокладка там стоит родная.. сервиспарни сказали, что доппрокладки не нужны.. они были вкурсе за эту тему.. засунули штангенцЫркуль и помотали головой.. так-же и мне головой мотали,та там все правильно. шайбу туда поставить 5 минут и пять рублей денег. фориков пять уже так ездят и радуются. мой уже год заводится как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 шайбу туда поставить 5 минут и пять рублей денег. фориков пять уже так ездят и радуются. мой уже год заводится как надо. нахрена шайбу ставить, если мне диллер перепрошил эбу и второй месяц проблем нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Оййей.. Как хорошо что у меня обычный овощной и старорежимный йожж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ярослав_10 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 нахрена шайбу ставить, если мне диллер перепрошил эбу и второй месяц проблем нету.. если нет доступа к прошивке-мой способ поможет. и че я уговариваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 YURAquattro Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 А как часто надо "опилки" стряхивать? ...чем дальше в лес, тем злее волки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Мне просто интересно что там об что точится.. Но имхо это нонсенс. В таком случае я бы меня маслофильтр вдвое чаще чем масло. А масло раз в 5-7тыс или 300 мото часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 @матрос, А поподробней о прошивке? Как раз осталось три дня гарантии, может поеду попробую прояснить этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 вот с этой страницы поподробнее http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=2972&page=12&&do=findComment&comment=249084 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vkrt
Автомобиль SH 2.0 2012 6000 пробегу.
Заметил что запуск двигателя с сигналки иногда происходит не с первого раза.
Особого значения не придавал, 2 секунды стартер стоит в параметрах да и зима была.
Как то раз машина отказалась заводится с сигналки вообще 5 или 6 попыток и глухо.
Я прекратил ее мучения. Грешил на сигнализацию, холод и т.д.
Но сейчас тепло и завожу в основном ключом.
Так вот раз в пару недель заводится ни в какую не хочет.
Крутишь 5-8 секунд, стартер крутит нормально, не заводится.
И так на 2-3 раз заведется.
В остальное время проблем с запуском нет, запускается сразу.
Единственная мысль приходит в голову - проблема с бензонасосом, но в то-же время после запуска проблем не возникает.
С какой стороны подходить к этой проблеме?
Может кто сталкивался?
40 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти