Kirill1979 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 куплю усиленные задние пружины для форика 2006 года, хочу приподнять на несколько сантиментров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Trans-For Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Пружины вьют в Орле - см в любом магазине тлф на жигулевских пружинах, шлешь туда формулупо эл. Почте и получаешь достойные при поднятия. Сам сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 куплю усиленные задние пружины для форика 2006 года, хочу приподнять на несколько сантиментров У меня стоЯт вот такие: http://www.subaruparts.ru/-subaru-parts/subaru-lift-kit/coil-spring-lift.html т.к. постоянно вожу в багажнике оборудование от 50кг плюс газовый баллон тор 55л. Жесткие шо писец, прут толще стока на 5мм по моему. Где то лежат фотки сток и добинсон рядом - поищу. И зад даже под полной нагрузкой (я брал +30мм) так поднятый и остался. И от этого в поворотах зад стало кидать нещадно. Короче я бы взял добинсоны но без лифта. А так мне пришлось горелкой отжигать средний виток в двух местах чтоб пружины просели. Да и еще - может от жесткости, может от чего еще, но после замены пружин задние стойки (и bose и kayaba были) стабильно раз в год ребилдю - текут и лязгают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Купил он уже пружины, и поставил. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения