marassa Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Я тут некоторое время назад советовался по поводу какую мельтимудию/навигацию поставить на SJ XT - вот выбрал и поставил. Так как наиболее живое обсуждение этой темы обнаружилось на форуме XVшников, то я там и отчитался: http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=2068 На любые вопросы готов ответить здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Андроид 2-ой версии - это уже вчерашний день, современные версии программ под 4-й Андроид делают. А большое кол-во оперативной памяти для РоадРовера - это не блажь, а необходимость, т.к. архитектура этих магнитол работает аналогично CarPC, а в вашей магнитоле Андроид в виде GPS-модуля - это "придаток" к основному блоку магнитолы. Абсолютно разные архитектура и возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Подожди выхода РоадРовера на Андроиде для Субар. Да я уже давно жду, но так ни чего и не меняется. Аппараты на Андройде они анонсировали уже года 2 назад, но "воз и ныне там", к сожалению... У меня год уже стоит, плюс инет, плеймаркет и куча всяких прог установлена - ничего не кашляет! У меня Ровер на WInCE стоит и тоже не кашляет. Только зачем покупая новую вещь возвращаться во вчерашний день??? Уже многие программы официально не поддерживают версии Андройда 2.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Да я уже давно жду, но так ни чего и не меняется. Аппараты на Андройде они анонсировали уже года 2 назад, но "воз и ныне там", к сожалению... У меня Ровер на WInCE стоит и тоже не кашляет. Только зачем покупая новую вещь возвращаться во вчерашний день??? Уже многие программы официально не поддерживают версии Андройда 2.х Никто же не спорит, что 4-й Дроид гораздо функциональнее 2-го! Только вот нет пока 4-х магнитол (я не видел), да и по функционалу WinCE не сравнить со 2-м Дроидом. Ну и не забываем, что автомагнитола это не планшет всё таки, по скайпу я в нём не разговариваю, а всё сугубо автомобильное работает и на 2-м Дроиде! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 а всё сугубо автомобильное работает и на 2-м Дроиде! Самый простой пример обратного - новые версии Навител и карты не будут поддерживать Андрюшу 2х, синхронизация записной книжки с коммуникатором на Анрюхе 4.4.х м выше будет невозможна и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Стоит Навител версии 9.0.0.11 с апрельскими картами, с синхронизацией телефонной книги - тоже всё нормально. :acute: Единственный косяк - после обновления перестал работать Яндекс Навигатор! :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AVGuard Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Поглядел на сайте FlyAudio - на Андроиде есть только для Фориков, а для Аутбеков нет... печалько. Кто знает, есть сейчас что-то похожее для Аутбеков (2011 г.в.)? У FlyAudio на Андроиде появится только для нового поколения Outback, для текущего никто делать не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spam Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) На любые вопросы готов ответить здесь. Всё очень хорошо, но если наблюдали как снимается сама панель на магнитолу, подскажите пожалуйста. Я новое устройство уже получил, с новой лицевой панелью под него, а старое боюсь что-нибудь сломать когда отщёлкивать буду. Понажимал и там и тут, что-то крепко слишком держится. За предыдущий форь даже фотки нашел, там два болта внизу у них, а тут одни защелки и сверху и снизу, по новой панели судя.... Вот интересно, на топ версии, где навигация в комплекте, изображение с камеры на большой экран выводится или так же только на маленький :unsure: Вроде только на маленький, иначе штатный разьём бы был. Япошки же проводку, как я понял, на всех комплектациях одну и ту же ставят... Изменено 21 Февраля 2015 пользователем Spam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spam Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 подключать камеру заднего вида - с ней придется потрахаться так как тогда надо снимать еще и верхний дисплей, искать нужные провода в его жгуте и подключаться к ним. А какие провода не видел? Разьём я на сколько понял левый, а вот цвет проводов и количество....... С камеры выходит 4-ре провода, сиреневый, красный, белый и чёрный. При чём в сервисе смотрели и вроде как видеосигнал вообще по чёрному идёт, а должен быть корпус чёрный. Вот заморочился подключением, теперь надо уже как-то закончить :fool: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 А вот и 4-ка появилась... http://www.navipilot.ru/catalog/Subaru/1562.npl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Damara Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 у меня как раз такой, флай не понравился уже не помню почему, смотрел обзор всех магнитол на gps клубе, там сравнивали, в итоге выбрал навипилот, повелся на то что ПО дорабатывается и обновляется, к слову позавчера обновился до версии 2.245 и там добавилась функция слежения за своим авто, мне она не нужна но все же прикольно) по факту прошло 2 месяца после покупке, очень нравится 4G интернет, сам девайс работает шустро и по большему счету без глюков, ну иногда если учесть что это андройд бывают нюансы, а в целом все довольно добротно, только при установке забыли мне микрофон вывести для громкой связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Подожди выхода РоадРовера на Андроиде для Субар. Они уже анонсировали выход их для Форика/XV и Аутбэка/Легаси, но в продаже пока их нет. Я сам жду, пока на Легаси пользуюсь Ровером на WinCE. На самом деле, Ровер уже два года делает магнитолы на Андроиде для других авто, уже отладился, магнитолы в отличие ткх, что делают конкуренты - без "глюков" и надежные. Характеристики: Андроид 4, 1Ггц процессор, 1Гб оперативной памяти что вполне пристойно. Прошелпорчи год... roadrover так и не выпустил аппарат на андроиде для аутбека и Легаси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mas-s Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 (изменено) Также поставил себе FlyAudio G7042. Панель сверху поддевал старыми банковскими карточками. Все отходит без проблем. С решетками воздухонаправляющими повозился. Антену GPS прилепил сверху магнитолы. По всем вопросам обращался к Дмитрию (http://flyaudio-shop.ru/). Отвечает и помогает без задержек. Он же дал ссылку на последнюю прошивку. С камерой не стал заморачиваться. Полностью устраивает штатная. Пока аппаратом доволен. Изменено 13 Октября 2015 пользователем mas-s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AVGuard Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Также поставил себе FlyAudio G7042. Пока аппаратом доволен. G7042 уже практически с Нового года не продаётся. Наверное у Вас G8042H01, более новая модель? http://www.youtube.com/watch?v=lJ4v_Us_aGY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mas-s Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 G7042 уже практически с Нового года не продаётся. Наверное у Вас G8042H01, более новая модель? http://www.youtube.com/watch?v=lJ4v_Us_aGY Нет, все точно модель G7042. Куплена и поставлена в марте 2015 года предыдущим владельцем в городе Саратове. Я второй владелец, приобрел у него через авито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AVGuard Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Нет, все точно модель G7042. Жаль... G8042H01 реально бомба. Даже по сравнению со своей же "младшей сестрой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mas-s Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Жаль = 54000 (бомба) - 21000 (младшая сестра) = 33000 руб., и мне абсолютно не жаль :drinks: . Я очень доволен :acute: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AVGuard Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 (изменено) Ну так-то да. Только в реале немного по другому. Звоните в офис Флая, говорите, что с Субару клуба (с любого) и получаете 15% скидку = бомба за 45900, а это уже согласитесь совсем другая песня... Хотя в целом конечно и G7042F01 тоже вполне себе аппарат, никто и не спорит. Тем более если он Вам нравится. :drinks: Изменено 25 Октября 2015 пользователем AVGuard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mas-s Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 так-то ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AVGuard Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 так-то ДА! А сейчас, к празднику, и того "слаще" http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=86&p=201256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
marassa
Я тут некоторое время назад советовался по поводу какую мельтимудию/навигацию поставить на SJ XT - вот выбрал и поставил. Так как наиболее живое обсуждение этой темы обнаружилось на форуме XVшников, то я там и отчитался:
http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=2068
На любые вопросы готов ответить здесь.
44 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.