матрос Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Господа!!! А почему бы нам не встретиться на какой-нибудь пейнтбольной площадке и не размяться по мужски?? :D ;) Как вариант http://www.sond.ru/ Ваши предложения??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Прикольненько! Есть над чем подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 у меня есть знакомые которые занемаются пейнтболом могу попробывать договориться почти в нахаляву.а так я за. Прикольненько! Есть над чем подумать!чё думать.надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 у меня есть знакомые которые занемаются пейнтболом могу попробывать договориться почти в нахаляву.а так я за.Наш человек!!! ДаваЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 у меня есть знакомые которые занемаются пейнтболом могу попробывать договориться почти в нахаляву.а так я за.Супер :clapping: Нужно определить время и кол-во бойцофф =@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 вопрос задал чдёмс ответа. у меня есть знакомые которые занемаются пейнтболом могу попробывать договориться почти в нахаляву.а так я за.Супер :clapping: Нужно определить время и кол-во бойцофф =@чем больше тем мяснее.а потом на шалыкинг.без машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Воевать не обещаю, но посмотреть как зритель - я за!Хотя, конечно, лучше бы пострелять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Воевать не обещаю, но посмотреть как зритель - я за!Хотя, конечно, лучше бы пострелять...А мы тя на вышку посадим, снайпером!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 матрос, ну тогда, я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 матрос, ну тогда, я в теме!Я другого ответа и не ждал ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 серёга он тебе за бобра мстить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 серёга он тебе за бобра мстить будет.А то :D Ты думал, для чего это фсё затеваиться ;) Всем разом отвечу :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) хитёр водоплавующий. Изменено 19 Мая 2008 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 жуть какая. я боюся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 небойся.мы тебя необидем :super_smilies031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 жуть какая. я боюся уже.Джордж, Вы заранее пас :blink: ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 матрос, я на вас со стороны погляжу. а то есть у мине приятель фанат таких пострелушек- -так я видел его синяки от шариков , черную спину и пр..... ну на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 матрос, я на вас со стороны погляжу. а то есть у мине приятель фанат таких пострелушек- -так я видел его синяки от шариков , черную спину и пр..... ну на фиг.Гера, прекращай!! :D Это лучше, " чем от водки и от простуд". ;) Крофь гонять по телу нужно, иначе стареещъ быстро B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Интересное занятие :) Сам стрелял раза 4 на площадках под Пушкином. Недавно познакомился на покатушках с огром клуба "Блокпост". Переговорю при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 у меня есть знакомые которые занемаются пейнтболом могу попробывать договориться почти в нахаляву.Ответ получен. На 4-е часа, 500 зарядофф+граната+ экипирофка= 1000 руплёфф с носа.Не сказать, что на халяву. Но вполне гуманно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 МАТРОС Я в теме планируй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 чё не постримлять-то. тем более в хороших людей :).+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 у меня есть знакомые которые занемаются пейнтболом могу попробывать договориться почти в нахаляву.Ответ получен. На 4-е часа, 500 зарядофф+граната+ экипирофка= 1000 руплёфф с носа.Не сказать, что на халяву. Но вполне гуманноГранаты нах не надо. Баловство это. 500 шаров - мало. И надо еще про поляну вопрос проработать. Когда в Пушкине колбасились - стреляли, пока не надоест, потом садились за стол или в беседку и жрали, потом опять бегали, и опять за стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Гранаты нах не надо. Баловство это. 500 шаров - мало. И надо еще про поляну вопрос проработать. Когда в Пушкине колбасились - стреляли, пока не надоест, потом садились за стол или в беседку и жрали, потом опять бегали, и опять за стол.Так для того и трём, чтоб поклёвее тему проработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Я за! Но я не всегда могу. Субботы почти все заняты. Можно на неделе вечером попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения