матрос Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Ну все извилины заплели,гонсчеги :D ГДЕ шмалятъ то бум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Ну все извилины заплели,гонсчеги :D ГДЕ шмалятъ то бум? Не ссы лягуха, болото наше! :)Сегодня может в блокпост заеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 прям кал оф дути какой то на фотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Съездил в "блокпост", там круче! Веселье будет получше чем в Пушкине, да и природа кругом...Фотал только Саня, он выложит фоты в понедельник(он так сказал), а сейчас уже бронирует на 8июня, вот.Так что если ни чего не поменяется шмалять будем в блокпосте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 (изменено) Активность маленькая. Больше 12 челов не будет. Будем бится-каждый сам за себя. Изменено 1 Июня 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 8-е единственный выходной на той неделе. я подумаю. пальму мона вычеркнуть - она в четверг на дачу едет и с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 что совсем того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Активность маленькая. Больше 12 челов не будет. Будем бится-каждый сам за себя.Мда, както не очень народу.... Ну чтож бум как есть, пострелять то охота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 дык а что хотели? начало лета, начало сезона. народ еще дачами не наелся. в июле реально собрать много. а ща... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Если непротив - я могу подъехать. Только надо понять куда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Так, я по любому УЧАСТВУЮ! Пусть я хромой, но меткий! :)Пушкинских могу забрать на себе, если у кого возникнет такое желание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Так, я по любому УЧАСТВУЮ! Пусть я хромой, но меткий! :)Пушкинских могу забрать на себе, если у кого возникнет такое желание :)Эт намёк такой? :)Правильно а зачем многа машин, все в две-три машины погрузимся и вперед с песней, по писят грамм боевых и в атаку!А куда ехать выложим чуть позже, пусть интрига сохраняется(лень просто)...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 LuSS, договорились, я не против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 http://www.blpost.spb.ru/index.php?option=...9&Itemid=34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 http://www.blpost.spb.ru/index.php?option=...9&Itemid=34А я вот не стал читать, спросил у Саши, и поехал. Еду, смотрю военная часть, думаю оно самое и сворачиваю! Пол часа по территории военной части катался и полигон посмотрел и вертолёт оглядел со всех сторон, проехал по всем дорогам в части и понял что НЕТ тут блокпоста! А он оказался просто с другой стороны дороги...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Как я уже сказал, я - буду, где - без разницы ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Съездил в "блокпост", там круче! Веселье будет получше чем в Пушкине, да и природа кругом...Фотал только Саня, он выложит фоты в понедельник(он так сказал), а сейчас уже бронирует на 8июня, вот.Так что если ни чего не поменяется шмалять будем в блокпосте!!!Только до форума добрался.Выкладываю архивчик с фотками.1 площадка - укрытия расставлены довольно плотно, площадь относительна небольшая. В доме игровое только одно помещение (2 этажа). В остальных помещениях - бардак (см. фото).2 площадка - "Лес". Достаточно большая, много укрытий, интересно сделано, даже есть окопы.3 площадка - "Блокпост". Собственно, сам блокпост, вокруг него вышки, площадь достаточно большая, укрытий немного.Ну и беседка - где посидеть, и яма - где закопать :)resize.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 [ Ну и беседка - где посидеть, и яма - где закопать :) resize.zip Оптимистично. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Я даже знаю, кого бум закапыватъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 У меня в машинке лопата есть. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 У меня в машинке лопата есть. B)Зашибись. А у меня ножик. Сразу шкуру скинем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 а что с культурной программой? [ Ну и беседка - где посидеть, и яма - где закопать :) resize.zip Оптимистично. :D неоткрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Культурная программа целиком возлагаетъся на тех, кто не за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 пить за себя и за водителя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Зашибись!То есть мне ещё и пить нельзя будет, раз я за рулём?! ;)Эх, скорее бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения