Dager Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 ISe, не подставляй спину по пули!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 а что с культурной программой? [ Ну и беседка - где посидеть, и яма - где закопать :) resize.zip Оптимистично. :D неоткрыть А у тебя открывашка-то установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mif Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 (изменено) Возможно поучаствую если не прогоните. Все зависит от времени начала которое вы согласуете.Ружье естьАмуниция свояШары в принципе тоже есть (если возможно участие со своими=)))) Изменено 4 Июня 2008 пользователем Mif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Возможно поучаствую если не прогоните.Ружье естьАмуниция свояШары в принципе тоже есть (если возможно участие со своими=))))Если только я с тобой в одной команде буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Mif, давай! Будем рады :) ISe, не подставляй спину по пули!!!!так мне спину не подставлять или популю свою? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 так мне подставлять популю свою? ;)Ууу как заманчиво :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 матрос, тьфу, дурак! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 так мне подставлять популю свою? ;)Ууу как заманчиво :rofl:противный какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 так мне подставлять популю свою? ;)Ууу как заманчиво :rofl: противный какой Андрэ, матрос вы опять за своё взялись!? :super_smilies044: Ещё и Серёгу втягиваете.... :) :super_smilies105: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 ну вас на фиг... не поеду с такой компанией. не пристрелят, так вы..ут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 gvk, не боись, Гер Они только живых, мертвые их не интересуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 так мне подставлять популю свою? ;)Ууу как заманчиво :rofl: противный какой Андрэ, матрос вы опять за своё взялись!? :super_smilies044: Ещё и Серёгу втягиваете.... :) :super_smilies105: а почуму опять вроде незоканчивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 так мне подставлять популю свою? ;)Ууу как заманчиво :rofl: противный какой Андрэ, матрос вы опять за своё взялись!? :super_smilies044: Ещё и Серёгу втягиваете.... :) :super_smilies105: а почуму опять вроде незоканчивали Ну вот с культурной программой уже решили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Они только живых, мертвые их не интересуют :)" Он сначала убъёт, потом изнасилует или сначала изнасилует, потом убъёт. Такому всё равно как." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 "Ружьё, если в презервативе, эротично. Касаясь пальцами цевья..." © Дак пострелять или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 как получится?финал непретсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 В общем, времени уже мало для обсуждений осталось.ПредлагаюКаждый по желанию и возможности берёт с собой, что хочет (без особых экзерсисов) в плане "культурного отдыха"На месте закажем чего-нибудь перекусить.Потом, один хрен, вас всех потянет куда-нибудь на "продолжение банкета" :);)Готов пару-тройку пушкинцев, если такие наберуться, взять с доставкой в оба конца на своей бибике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 В общем, времени уже мало для обсуждений осталось.ПредлагаюКаждый по желанию и возможности берёт с собой, что хочет (без особых экзерсисов) в плане "культурного отдыха"На месте закажем чего-нибудь перекусить.Потом, один хрен, вас всех потянет куда-нибудь на "продолжение банкета" :);)Готов пару-тройку пушкинцев, если такие наберуться, взять с доставкой в оба конца на своей бибике.а меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Кто довезет тело до дома? Ритуальные услуги нынче недешевы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 ISe, вообщем 99%, что я к вам присоединюсь. токо поздороваться. часиков в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Кто довезет тело до дома? Ритуальные услуги нынче недешевы.да.плохо тогда можно прям там.главное памятник незабутьте и цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 gvk, плохо... :( andre, без обид, но если только где по пути... (у меня ещё дела на вторую половину) suby, Пушкин-Колпино - легко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Кто довезет тело до дома? Ритуальные услуги нынче недешевы.да.плохо тогда можно прям там.главное памятник незабутьте и цветочки.Цветуечки привезу, не вопрос. 10 утра напрягает. Может, чуть попозже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Мы с Матросом уже сговорились. Лопата есть. :D Про ритуальные услуги можно не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Во блин, стоит тока отлучитъся, сразу флуд попёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения