Alexander Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 ISe, вообщем 99%, что я к вам присоединюсь. токо поздороваться. часиков в 11.Ну ты лашааара :DЖора, не дрейфь! Мы твоей секретарше про синяки все объясним потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 В общем, времени уже мало для обсуждений осталось.ПредлагаюКаждый по желанию и возможности берёт с собой, что хочет (без особых экзерсисов) в плане "культурного отдыха"На месте закажем чего-нибудь перекусить.Потом, один хрен, вас всех потянет куда-нибудь на "продолжение банкета" :);)Готов пару-тройку пушкинцев, если такие наберуться, взять с доставкой в оба конца на своей бибике.Серёж, один пушкинец - мимо.Жена родит со дня на день, не рискну, ещё пристрелите молодого бойца-отца :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 шоб 15 страниц не перечитывать поясните - со скольки до скольки мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 шоб 15 страниц не перечитывать поясните - со скольки до скольки мероприятие?10.00-15.00 стреляем. Потом сидим шашлычим хоть до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Alexander, посинения не надо. трезвость надо блясти до больших выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Alexander, посинения не надо. трезвость надо блясти до больших выходных.Да ужжж, у меня следующие выходные 25 дней :super_smilies002: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Alexander, КАДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Alexander, КАДА?С 12 в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Там ровная поверхность есть? Пару моделек р/у могу привезти - погоняться. Не форестеры, конечно, но субару точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Там ровная поверхность есть? Пару моделек р/у могу привезти - погоняться. Не форестеры, конечно, но субару точно.Не присматривался :( Думаю, найти можно ;) Да и много места в багажнике не займут. Надо будет свою тоже зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Если повезу, то только электрички. С ДВС не справлюсь, хотя они интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Jack8, причина уважительная, принято :) Держись там и всяческие приветы!!! suby, Alexander, gvk и прочие, ;) я буду к 10-00, по пути захвачу Мишку. Что-то с собой из ОБЯЗАТЕЛЬНОГО надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 повторюсь и тут. я минус. надо на работе быть утром. освобожусь токо во второй половине. звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 gvk, Расстрелять! Ладно, чего уж там. И сам не приехал и Пальму в ссылку отправил... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Кстати, да! Что брать-то с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) люди ау вы где?похоже будем пить воду и есть сухарики.похоже надо звать ТУРИСТА.ТУРИСТ ау.ты где выходи. Изменено 7 Июня 2008 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Там хоть кафешка есть? Или только то, что с собой???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Там хоть кафешка есть? Или только то, что с собой????и менно там похоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Фига се! Так что, бежать в магазин за каким-нито шашлыком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Ха-ха , похоже "Первый бой - он трудный самый!" © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 мы с матросом берём мясо 3 кило,хлеб,овощь и пиво(безолкогольное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Тоже чего-нибудь прихвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Ха-ха , похоже "Первый бой - он трудный самый!" © :) у сё подконтролем.длинная неделя.устали люди :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Не в пустыне. Прокормимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения