shdm Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Прихвачу лук - подстрелим кабана и на костре сготовим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Грибов прихватите - советую! ;) http://www.spyp.ru/cat/kompaniy58934/s1679384383.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Грибов прихватите - советую! ;) http://www.spyp.ru/cat/kompaniy58934/s1679384383.htmlхоть прислал бы,а то только советуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Маринованные пойдут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 ТУРИСТ ау.ты где выходи.- Чего изволити'с ? Скажите, чего брать? Мангал? Уголь? Эт-самое? Рации? ... ?p.s. боюсь, что моё кредо - полевая кухня..., запросто могу опоздать ТУДА к 10, сёдня ещё на работе ( и долго ещё...) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 а они поверенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Уралец, передоз сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Грибов прихватите - советую! ;) http://www.spyp.ru/cat/kompaniy58934/s1679384383.htmlхоть прислал бы,а то только советуешь.так это мои дистрибьютеры :p Спроси у Геры, он в курсе - всё застраховано в "Русском мире" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Ничего брать не буду - тупо не успею... Мишке звонил, он пока тоже не уверен на все 100% - зашибись! Андрюхи, похоже, следующий раз свои идеи можно мне, Сашке, Свете и Диме сообщать ;) Уралец, чё там про первый бой? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Ничего брать не буду - тупо не успею... Мишке звонил, он пока тоже не уверен на все 100% - зашибись! Андрюхи, похоже, следующий раз свои идеи можно мне, Сашке, Свете и Диме сообщать ;) Уралец, чё там про первый бой? :):):) набери если не спишь обсудим что брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Не за рулём-то кто будет? Думаю может вина самодельного немного прихватить. Из сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Я точно за рулем. Мне на Гражданку ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Тогда с собой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 C andre созвонился - берут мясо и прочее. Отзвонился Александр - всё по плану, присутствует. Мишку с утра забираю - едем вместе турЫст, будем тебя ждать. Признавайся, у тебя в багажнике есть и оружие и форма и сама площадка для пейнтбола? :) Приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Тогда с собой. ;)Торможу. Что с собой? Могу пива прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Пустую бутылку. Под вино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Нету пустых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Надо искать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 я, тогда, тоже привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Токма даме предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения