andre Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 тебе что было велено,подслушивать,а ты подсматриваешь.нехорошо мишаня нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 злой ты морозко.их итак мало и те убегут.Предпочитаю, чтоб сразу знали, что не в сказку попали ;) :D :give_rose: А потом, я ласковый и пушистый :air_kiss: Класс!!! Матрос уже цветы АНДРЕ дарит и :air_kiss: , просто отпад! :) Молодой человек :D ,Вы неумеете читать ;) :D Это ИМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 это чуждо для него.он только слушает и пишет или списывает.студент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 .....студентПростим по малолетке ;) :D Растуший организм,что по-делатъ :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 .....студентПростим по малолетке ;) :D Растуший организм,что по-делатъ :acute:ООт заразы то какие, всё перевернули!!!! :)Уже и сказать ни чего нельзя, сразу на личностное.... B) :super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104: З.Ы. Ладно уж, Андре держи :super_smilies082: :super_smilies037: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 suby, как куда? В Пушкин! Приезжай, Валентине будет не скучно. Будут у нас две снайперши или медсестры ;)Что предпочитаете в данное время суток? Шапочку Гиппократа, шину на перелом, язык к губе булавкой пристегнуть? Что-то НВП вспомнилось :lol: Желательно мишени нарисовать на телах, а то я по живым-то не очень :) Чего ж в Пушкин не приехать. Приедем. Ну, и куда с краской против "Викинга"?Мадмуазелъ, против "Викинг"а могу ответитъ "Бекас"ом 12кал :D ;) :give_rose: Мусьё, пардон май френч, у вас магазин 6 патронов али 7? У нас-то в пистолике 17 будет. Ну, не помпа конечно, да в руке легче держать, чем ружьишко. Калибр, да... Но еще и попасть надо :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 suby, будем ждать, вас можно записать (взять на карандаш)? 1 : 0 походу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) suby, будем ждать, вас можно записать (взять на карандаш)?Да пожалуйста, хоть на ручку. Только меня с 29.05 по 09.06 в стране не будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Изменено 25 Мая 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 suby, понятно... чего-ж не понять... suby вычёркиваем... далеко собрались, если не секрет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) suby, понятно... чего-ж не понять... suby вычёркиваем... далеко собрались, если не секрет? :) В американщину, на выставку. Могу дочу отправить делегатом на пострелялки :D Она у меня штурманом... Изменено 25 Мая 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 suby, а что за "выставка", ежели снова не секрет? и где это вы так красиво стреляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) ISe , Да не секрет, ювелирная выставка в Лас-Вегасе. А стреляет именно детка (я уже свое отстреляла, для души разве что) в Балтийском стрелковом клубе на ул. Блока Не надо меня огульно вычеркивать! Я, может, еще 6 вернусь :p Изменено 25 Мая 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 suby, так... совсем интересно... -"уже отстреляла" это как понимать? -"ювелирная выставка" - ваши работы или какое имеете отношение? я не много вопросов задаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 ISe, Любопытство не порок, а... :) Немного умею стрелять, так получилось. Тяги к этому нет. На выставку еду поглазеть, людей новых найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 suby, огульно вычёркивать не буду вопросы задавать - тоже "тебя я понял -умолкаю, не то по роже схлопочу и подвиг свой не совершу"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 ISe , серьезно. Если вернусь раньше - хочу участвовать. Пейнтбол никогда не пробовала, только отзывы о многочисленных синяках слышала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 suby, ок, будем ждать возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Вай, вай как у Вас весело то.....;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 suby, Приятно всретитъ миссис,которая хорошо относитъся к оружию :bravo: Респект и наилучшие пожелания :) С большим удовольствием увидел бы Вас в наших рядах. Вай, вай как у Вас весело то.....;)И папрашу заметитъ, без грибофф ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 И папрашу заметитъ, без грибоффтак Вас много - я один :( вот и догоняю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 suby, Приятно всретитъ миссис,которая хорошо относитъся к оружию :bravo: Респект и наилучшие пожелания :) С большим удовольствием увидел бы Вас в наших рядах. Да запросто. Обязательно встретимся. "Рано или поздно, так или иначе" © http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 .....студентПростим по малолетке ;) :D Растуший организм,что по-делатъ :acute:ООт заразы то какие, всё перевернули!!!! :)Уже и сказать ни чего нельзя, сразу на личностное.... B) :super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104: З.Ы. Ладно уж, Андре держи :super_smilies082: :super_smilies037:ну студент.ну держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 :super_smilies031: ЯВОЛЬ буду держатся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 :super_smilies031: ЯВОЛЬ буду держатся :)ты без машины будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 leshiy_62 Т.к. 12-15.06 Будем мутить воду в Лумивара/Ланден(простиГосподи)пох'ю по шхерам, в конце ..ня начале ..ля планировалась поездка на Аляску, то конец мая, и перв выхи июня планировались выезды на Любимовское озеро (Мюллюпельто/Студёное) и на Бурную. Если ремонт на даче эт все не похерит.... турЫст, и чё вы наверх по карте не выруливаете, тут тож красиво!видимо ждём от тебя особого приглашения ;) :) корпоратиф на 15литров - это круто, конечно :):):) Ох, боюсь 15 маловато будет :sorry: Народ у нас выносливый... особое предложение....хм, есть прям на Тореза, в Сосновке, схожу гляну. Есть на Игоре, в Токсово, Кавголово тож есть, но надо разведывать, сам не был. (интересные пр-я http://aggressor-club.ru/, http://www.kgb-spb.ru/, http://www.paintball-kpss.ru/?_openstat=ZG...LnJ1OnByZW1pdW0, ит.д......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения