ISe Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 турЫст, ты потом весь свой график по отдыху(рыбалке и охоте) на лето выложи. С местами, ночёвками и прочим. Глядишь кто-нибудь (это я про себя) тебе на "хвост" упадёт ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 :super_smilies031: ЯВОЛЬ буду держатся :)ты без машины будешь?Скорей всего без! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 турЫст, Сам планирую на длинные выхи взбудоражитъ Сортавальские шхеры ;). Ланды то недалече оттуда. Глядишъ в морской бой и по-играли бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Андрей, с командой и временем десанта определились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Андрей, с командой и временем десанта определились?Еже ли братъ грубо,то:1. 08.062. Блокпост3. Человек 13-15 должно бытьНо по пунку 2 - совсем грубо пох, как сходняк решит, так и приму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А команда уже набралась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А команда уже набралась? http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=4532Туды глянь, Димас. :D Илъ тя в поиск отправить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 это я так интеллигентно напрашиваюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 shdm, записываешься на "пострелять" или к матросу на рыбалку напрашиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Ну-ну :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) Да вроде 8 июня день высвобождается. А на день незалежности сам рыбачить еду. Изменено 26 Мая 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Дима, надо датъ дуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Дима, надо датъ дустаДима, надо датъ дуста? палюбому! Дела в сторону,если можно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Хочу постараться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 ISe Спасиба, эт я так ... для отмазки, а сам на чердак и работать-работать! ;) матрос А чё, мысль хорошая! Нашлись/скоординатились sms-ками и с криком Банзай..., если горючее из торпед всё не вылакаем!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 ISe Спасиба, эт я так ... для отмазки, а сам на чердак и работать-работать! ;) матрос А чё, мысль хорошая! Нашлись/скоординатились sms-ками и с криком Банзай..., если горючее из торпед всё не вылакаем!!! :D ЭЭЭ! А "боевых" пловцев берете? А то у меня тунцебой с прошлого года в чехле нераспакованный. Хе, под водой я даже с Суби посоревнуюсь. Что лучше, 15 патронов или один гарпун. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Зашибись тема пошла! Я уже боюсь ехать, со всех сторон угрозы. Тут либо пристрелят либо гарпун в ж*пу засадят, классно можно отдохнуть тем у кого оружее есть, А у меня кроме вилки нет ни чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) Зашибись тема пошла! Я уже боюсь ехать, со всех сторон угрозы. Тут либо пристрелят либо гарпун в ж*пу засадят, классно можно отдохнуть тем у кого оружее есть, А у меня кроме вилки нет ни чего...Ну насчет "пристрелят" не отвечаю, это к Суби. :D А чтобы претендовать на гарпун, как минимум придется нырнуть. Ружье то подводное. :D Да и прикинуться тунцом не так то просто ;) Изменено 27 Мая 2008 пользователем KRAPIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Да... Девушки у нас в клубе боевые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 ISe Спасиба, эт я так ... для отмазки, а сам на чердак и работать-работать! ;) матрос А чё, мысль хорошая! Нашлись/скоординатились sms-ками и с криком Банзай..., если горючее из торпед всё не вылакаем!!! :D ЭЭЭ! А "боевых" пловцев берете? А то у меня тунцебой с прошлого года в чехле нераспакованный. Хе, под водой я даже с Суби посоревнуюсь. Что лучше, 15 патронов или один гарпун. :rolleyes: Предлагаю объединиться :) Нужен еще воздушный десантник - и поляна наша http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_dance.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Зашибись тема пошла! Я уже боюсь ехать, со всех сторон угрозы. Тут либо пристрелят либо гарпун в ж*пу засадят, классно можно отдохнуть тем у кого оружее есть, А у меня кроме вилки нет ни чего... Рогатку сделать как вариант http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_bubble.gifИ быстро-быстро бегать http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 ... а город подумал: Ученья идут, ага!... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 ну так что сместом решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 andre, вроде Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 andre, вроде ПушкинУУУУРРРРАААААА!!!!!! З.Ы. Только бы не сорвалось, только бы не сорвалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения