dub1st Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 всем привет, меня зовут Владимир мне 23, я невенький ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 @dub1st, привет, Владимир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 @dub1st, Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Привет! Невенький - это значит с берегов Невы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 приветствую... невенький - это значит отключена функция правописания... или она игнорируется... :D сейчас неграмотность в тренде... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dub1st Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) СПб - Нева ,как то так) да и тренд тоже) Привет! Невенький - это значит с берегов Невы? :) + Изменено 1 Июля 2014 пользователем dub1st Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 функция правописания... или она игнорируется... :D Как же я тебя понимаю,но сам такой,уж извини коль что не так. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 @dub1st, Вовка здоровка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Космонавт Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Привет от новеньких :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 @dub1st, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.